Adelina_Fors 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Adelina_Fors 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Moskov 3. Суть: Стоял на контейнерах, приехал полицейский захотел выписать штраф за 2.22 КОАП тоесть помеха, а теперь какая там помеха? Я купил контейнер значить имею полное право стоять возле него, граждане которые стояли не говорили про помехи. Я уехал и мне выписали ориентировку за 16.5, а теперь вопрос где неподчинение? Я не задержан, предупреждение не было. Значить я могу ехать. Требование не было для остановки и предоставление документов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mjufFYZ27e4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хвостик 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! На видео нет звука, но вы меня оскорбили, обозвав "ребенком" неоднократно, и тыкали "иди учи КоАП", а это 16.3.1 УК РП Так-же, я подошел к автомобилю, и, даже не успев обратиться к вам, вы уехали. По этому я и выдал вам ориентировочный розыск за 16.5 УК РП. Изначально обращался к водителю автомобиля, Алексу, поскольку он встал рядом с контейнером. В реальной жизни, даже купив контейнер, Вы не можете так подъехать к контейнеру на своем автомобиле. Вам могут предложить проехать на ТС Порта, но, в данном случае, подобное не реализовано, даже места не реализовано, чтобы автомобили могли свободно передвигаться, тем более, парковаться, так что пешком. Забыл сказать, что был вызов. Прикрепляю док-ва вызова: Есть еще вопросы? Изменено 14 марта, 2022 пользователем auf_auff корректировка, дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Во-первых, где человек который вызвал вас, может ложный вызов, во-вторых 16.5-Неповиновение законному требованию, а требование были? вы не задержали меня, не крикнули стоять. Если вы обратились к Алексу то выдавайте ему розыск. Покажите где запрещено стоять возле контейнера? Где написано в ВПС что в данной зоне запрещено ставить ТС, а где знаки ладно если по РП. То что я вас оскорбил я это не отрицаю. Хочу услышать ответа от Лидера, если и он не поймет будем до ЗГА обращаться. Что за бред раньше стояли ничего, а щас запрещено и то не где не написано. "В реальной жизни, даже купив контейнер, Вы не можете так подъехать к контейнеру на своем автомобиле." А вы покупали контейнер знаете или умник слишком? Хочу увидеть док-ва где человек сказал вот машина создает помеху Судя по вашему 9 уровню можно понять что вы не знаете ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хвостик 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) В 15.03.2022 в 12:02, Adelina_Fors сказал: Во-первых, где человек который вызвал вас, может ложный вызов, во-вторых 16.5-Неповиновение законному требованию, а требование были? вы не задержали меня, не крикнули стоять. Если вы обратились к Алексу то выдавайте ему розыск. Покажите где запрещено стоять возле контейнера? Где написано в ВПС что в данной зоне запрещено ставить ТС, а где знаки ладно если по РП. То что я вас оскорбил я это не отрицаю. Хочу услышать ответа от Лидера, если и он не поймет будем до ЗГА обращаться. Что за бред раньше стояли ничего, а щас запрещено и то не где не написано. "В реальной жизни, даже купив контейнер, Вы не можете так подъехать к контейнеру на своем автомобиле." А вы покупали контейнер знаете или умник слишком? Хочу увидеть док-ва где человек сказал вот машина создает помеху Судя по вашему 9 уровню можно понять что вы не знаете ничего. Здравия желаю! К сожалению, я не зафиксировал нормально, но, прибыв на место вызова, ко мне подошел гражданин, который вызвал, и пожаловался на вас. Разговаривал по голосовой связи (Прикреплю скриншот, который у меня сохранился: https://i.imgur.com/ptGW8WZ.jpeg). К вашему автомобилю я подошел, и попытался начать диалог, но даже не смог, т.к вы в спешке начали уезжать. Начальник ГУОБДД свяжется с вами ближайшее время. Цитата Что за бред раньше стояли ничего, а щас запрещено и то не где не написано. "В реальной жизни, даже купив контейнер, Вы не можете так подъехать к контейнеру на своем автомобиле." А вы покупали контейнер знаете или умник слишком? Простите? В реальности разве можно спокойно ездить на своем автомобиле по территории разгрузки контейнеров с корабля? У меня есть знакомые, работающие в портах, и в каждом порту есть свой устав, который подписывает каждый работник, а гражданских там почти не бывает. Так вот, по уставу на гражданском автомобиле в рабочей зоне запрещено находится, для таких автомобилей отдельные парковки. Изменено 15 марта, 2022 пользователем auf_auff дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Штраф бы выписан за нарушения 2.22 КоАП РП а именно:Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).Также вам выдали 16.5 за то что вы сели в авто и уехали не доведя РП до конца, забрав гражданина с кем оно и шло.В данной ситуации сотрудник растерялся, так как он не давно начал работать у нас.Также вы спрашиваете почему тут запрещена стоянка машин, я отвечу.Ваше ТС стояло на тротуаре, так как дорога оделена от тротуара бордюром. "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.Вопросы? Изменено 15 марта, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 ВЫ себя слышите? либо поняли? ДАвайте во-первых без блата. "Ваше ТС стояло на тротуаре, так как дорога оделена от тротуара бордюром." А Ничего что там все машины стоят на тротуаре если вы так утверждаете, тогда ваш же полицейский нарушил сам правила. Если даже тротуар почему он там припарковался? Я поднимаю тему до ЗГА и Следящему за фракциями В 15.03.2022 в 12:26, auf_auff сказал: Простите? В реальности разве можно спокойно ездить на своем автомобиле по территории разгрузки контейнеров с корабля? У меня есть знакомые, работающие в портах, и в каждом порту есть свой устав, который подписывает каждый работник, а гражданских там почти не бывает. Так вот, по уставу на гражданском автомобиле в рабочей зоне запрещено находится, для таких автомобилей отдельные парковки. Во-первых это игра, во-вторых когда мой ТС стоял там то контейнер уже был выгружен. Тоесть я подождал пока он выгрузиться и только потом подъехал купить его. Если у вас кто-то работает в порту это не значит, что ихние правила можно переносить в игру. ПО ВПС не написано что нельзя стоять там, и администрация утверждает что можно стоять, если я не создаю помехи. А помехи нет у вас же нет док-ва что я кому-то мешал. Вы говорите что ваш сотрудник новенький тем более как вы его выпустили в патруль не зная правил, тем более 9 уровень я играю на проекте с 2018 года и никогда не было такого что выписывали штраф в порту за парковку. Вот фото вашего тротуара ТЫК Ну я один стоял на тротуаре? Я понимаю ваш блат до вашего друга. В 15.03.2022 в 12:49, Mark_Moskov сказал: Также вам выдали 16.5 за то что вы сели в авто и уехали не доведя РП до конца, забрав гражданина с кем оно и шло.В данной ситуации сотрудник растерялся, так как он не давно начал работать у нас. А какое РП было, штраф пускай выписывает на неправильную парковку. Он разговаривал с Алексом значит ему надо давать 16.5, а не мне я не был задержан. Я говорю с Лидером я не буду говорить, потому что вы с одной семьи, а значит по любому будет блат. Я просто поднимаю тему до ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 17:49, Adelina_Fors сказал: Я говорю с Лидером я не буду говорить, потому что вы с одной семьи, а значит по любому будет блат. Я просто поднимаю тему до ЗГА. Хорошо, я не буду с вами разговаривать, так как своё мнения я написал выше. И вы имеете полное право с ним не соглашаться, в этом нечего плохого нету. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2022 Я был в агрессии, но мнения не поменяю. Вы как друг скорее всего будете защищать своего сотруднику либо друга, это нормально. Просто меня взбесило то что вы выписали штраф и несете какую-то чушь с тротуаром. Я вам кидал выше скриншот тротуар где стоят все машины и даже сотрудника, как вы ответе на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 Задержусь с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую. Ситуация спорная, готов вам выплатить сумму штрафа, так как с одной стороны сотрудник прав, с другой вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Мне дали ориентировку после чего посадили, так что хочу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2022 Ожидаю вашего счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2022 468254 Сотруднику выговор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую ещё раз, компенсация будет вам переведена в течении 24 часов с момента дачи этого ответа. Сотруднику выговор не будет выдан, так как ситуация довольно спорная. Ещё какие нибудь вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #15 Опубликовано 19 марта, 2022 Думаю нет, но сотруднику объясните что штраф за такое не выписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться