makson5454 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Kovolsin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kennedy 3. Суть жалобы:НОНРП,подъехал без причины,заковал в наручники и вышел с сервера.Еще до этого мне сотрудники в городе Мирный дали звезды но я не помню ник нейм 4. Скриншот/видео доказательство** https://disk.yandex.ru/d/vHPImeQU_ne-aQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи тот самый сотрудник, на которого написала эта жалоба. Приступим к разбору данной жалобы. 1) Вы были ООП, что расшифровывается как Особо Опасный Преступник, далее нам дежурный передал ваше местоположение и мы с коллегами сделали запрос на вас и выехали 2) С сервера я не вышел, а произошёл вылет, так же как и у моих коллег и на ваших доказательствах это прекрасно видно. 3) После вылета я тут же зашёл на сервер и приехал на место вашего задержания, но вас уже там не было...это значит, что вы тоже вышли "вышли с сервера", что, кстати, наказуемо по ВПС. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа Лидера, далее ответа СзФ Изменено 14 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Kennedyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makson5454 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 15:42, Dmitriy_Kennedyy сказал: Во-первых я там был мин 20 и никого не было,потом я перезашел на сервер и меня кинуло автоматом в тюрьму,т.к вы заковали меня в наручники и вышли с сервера В 14.03.2022 в 20:51, makson5454 сказал: не факт что произошёл вылет,а то что вы услышали про форум и вышли,это скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) И снова здравия, вот вы серьёзно? Вы думаете, что меня это пугает? Мне вообще все равно, вы не первый, кто говорит про форум.... И да, видеозапись свою пересмотрите, там прям чётко видно, что у меня вылет!! А на счёт того, что вы были там 20 минут - то это полная ложь! Изменено 14 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Kennedyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makson5454 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 23:19, Dmitriy_Kennedyy сказал: Вот вы это говорите,вот вы сами не пытаетесь прикрыть свою вину?По словам даже видать мне все равно и т.д,в тот раз вы так не говорили,а вышли и обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. За сотрудником нарушений не увидел, все действия были верны и правомерны. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудниками не увидел, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться