Benzo Quize 10 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aps_Volkov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Dendi_Shelby 4. Суть: Упом. родных. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TsR7rJo Изменено 14 марта, 2022 пользователем Aps_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброе утро, на связи Командир Воинской Части №1017, Маршал Хокаге. - Передаю следящим, тк я не могу наказывать людей по ВПС. - Всех благ вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Всего доброго, ожидаю ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую. Для начала Вам стоит изменить второй пункт на фракцию Армия, после чего дам свой вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Изменил, дополняю жалобу https://imgur.com/a/AXBVxCh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую. Сотрудник будет заблокирован за 5.17 ВПС: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. А так же наказан по КГС. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Filimon 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Я же в ИС чат это все писал, это не было написано в ООС чат, и мкью то что я написал это был вопрос, а не с целью кого то назвать. Там в гс сказали /q прописать, я просил мкью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Вопросов от отправителя жалобы не поступило. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...