Kenny Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Kenny_Volkov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Dendi_Shelby 4. Суть: У нас была погоня во время погони случилось ДТП ну сотрудник Армии не дал разобраться в ДТП и просто расстрелял меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zmIj66-rivE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброе утро, на связи Командир Воинской Части №1017, Маршал Хокаге. - Просмотрев док-ва, пришел к такому выводу, сотрудник открыл огонь после того, как ваш товарищ первый достал пистолет и начал вести огонь, нарушений со стороны сотрудников не увидел, ниже цитирую пункт из устава по которому сотрудник действовал... Спойлер 2.17.2 Оружие может быть применено без предупреждения при прямой угрозе жизни военнослужащих и/или гражданских лиц или при внезапном вооруженном нападении, также по факту незаконного нахождения гражданского на территории военной части. - Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Нет мы сидели в машине когда случилось ДТП и прекрасно видно как они вышли и открыли огонь по нам и да там слышно я вышел и говорил им что у нас ДТП Изменено 14 марта, 2022 пользователем Kenny_Evergarden Перепутал жалобу так ответил поправил свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброе утро, на связи Командир Воинской Части №1017, Маршал Хокаге. В 14.03.2022 в 13:05, Kenny_Evergarden сказал: У нас не было пистолетов , так же прошу отыгровку оружия когда он вышел с ГУВД-Н и начал погоню за нами не делал не каких предупреждений . 1) Ваш товарищ, вытащил пистолет, затем направил его в сторону бойцов, после чего начал огонь, по уставу мы не должны никого предупреждать о использование оружия.Пункт вам прикрепил. 2) Док-ва отыгровки тут не предусмотрено, пишите новую жалобу, там рассмотрим кто прав, а кто виноват. В 14.03.2022 в 13:05, Kenny_Evergarden сказал: При начале погони должно пройти 3 минуты после чего разрешено отрыть огонь погоню сотрудник даже не начал так как предов нет а просто отрыл огонь по нам и убил меня в то время когда я ему не чего не сделал повторю погоню он за нами не начинал потому что предупреждений со стороны сотрудника не поступило 1) На счет погони, мы не МВД, на нас их правила не распространяются.Не путайте структуры и правила разных организации. - Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 10:58, Инвокер Хокаге сказал: Доброе утро, на связи Командир Воинской Части №1017, Маршал Хокаге. - Просмотрев док-ва, пришел к такому выводу, сотрудник открыл огонь после того, как ваш товарищ первый достал пистолет и начал вести огонь, нарушений со стороны сотрудников не увидел, ниже цитирую пункт из устава по которому сотрудник действовал... Скрыть контент 2.17.2 Оружие может быть применено без предупреждения при прямой угрозе жизни военнослужащих и/или гражданских лиц или при внезапном вооруженном нападении, также по факту незаконного нахождения гражданского на территории военной части. - Если остались вопросы - задавайте. У нас случилось ДТП я водитель машины я говорил что у нас ДТП ну сотрудники навели на нас автоматы и сотрудник ГУВД выстрелил после в нас я оружия не доставал это прекрасно видно и прошу подметить стрельбу начали военные из машины это прекрасно видно прямо из авто расстреливать стали нас В 14.03.2022 в 11:21, Инвокер Хокаге сказал: Доброе утро, на связи Командир Воинской Части №1017, Маршал Хокаге. 1) Ваш товарищ, вытащил пистолет, затем направил его в сторону бойцов, после чего начал огонь, по уставу мы не должны никого предупреждать о использование оружия.Пункт вам прикрепил. 2) Док-ва отыгровки тут не предусмотрено, пишите новую жалобу, там рассмотрим кто прав, а кто виноват. 1) На счет погони, мы не МВД, на нас их правила не распространяются.Не путайте структуры и правила разных организации. - Если остались вопросы - задавайте. Это я не в той жалобе ответил выше внес изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый вечер. - Свой ответ дал выше, его не меняю. - Передаю администрации. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 17:13, Инвокер Хокаге сказал: Добрый вечер. - Свой ответ дал выше, его не меняю. - Передаю администрации. Удачи. Хорошо если вы не увидели что ваши сотрудники открыли огонь из машину уже когда ДТП случилось то лучше подождем Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый вечер. Посмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу, что сотрудники в этой ситуации поступили правомерно по отношению к вам. На таймкоде 0:06 слышен выстрел от Августа Санчеза, который и послужил причиной открытия огня. Лидер организации выше процитировал пункт, согласно которому действовали сотрудники. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 21:30, Nikita_Spassky сказал: Добрый вечер. Посмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу, что сотрудники в этой ситуации поступили правомерно по отношению к вам. На таймкоде 0:06 слышен выстрел от Августа Санчеза, который и послужил причиной открытия огня. Лидер организации выше процитировал пункт, согласно которому действовали сотрудники. Вопросы? Правильно шла погоня за нами вот и шла перестрелка огонь был когда мы перевернулись и явно там видно что не по ним так как они только подъезжали и открыли огонь прямо из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 Военная полиция, также как и МВД, стараются поддерживать нормальную ситуацию в городе, поэтому стрельба в общественном месте должна быть устранена немедленно. Между вами и сотрудниками МО образовалась совершенно новая ситуация, т.к. в их присутствии был открыт огонь. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2022 В 18.03.2022 в 19:30, Nikita_Spassky сказал: Военная полиция, также как и МВД, стараются поддерживать нормальную ситуацию в городе, поэтому стрельба в общественном месте должна быть устранена немедленно. Между вами и сотрудниками МО образовалась совершенно новая ситуация, т.к. в их присутствии был открыт огонь. Ещё вопросы имеются? Ну давайте приведем пример если бы я вышел из машину и открыл огонь по ним и явно бы тот военный даже не успел бы открыть огонь то я был бы наказан то что во время ДТП начал перестрелку а им можно не логично как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2022 Никаких новых ситуаций выдумывать не надо. Я сужу по тому, что произошло на самом деле. Выстрел был сделан тогда, когда военная полиция была рядом с вами, соответственно устранить угрозу обществу они должны были. На одни и те же вопросы отвечать не вижу смысла. Если не согласны с решением моим - жалобу на моё имя оформляйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться