Habib_McGregoriy 5 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм:Habib_McGregory2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Mateo_Crossman 4. Суть жалобы: Ну начнем. 1.Что я хотел бы отметить то что меня понизили ло рядового за не отработку выговора за 10 дней Зам.Нач.УВД Маттео Кросман, а в пункте устава 11,2УСФ сказано следующее. Если сотрудник не отрабатывает выговор в течение 10 дней от момента получения без каких-либо уважительных причин, то тогда сотрудник понижается до тех пор, пока он его не отработает. то есть за каждый 10 дней -1 ранг, но почему то Полковник решил сразу меня понизить до рядового, все до-ки у вас есть и не раз писал ему ГС на счет до-ков оба друг на друга свалили, но не получил нормального ответа. ЖДУ-ДО-КИ Идем дальше. 2. Буквально позавчера мне выдают выговор за 3.22УГВД Сотруднику запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/сотрудников фракции в официальной беседе в соц.сетях (вконтакте/других) и в игре, структур МВД. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] мне за это дали Выговор, так же не предоставили До-ки по этому поводу. Я находять при исполнении (в форме) никого не провоцировал и даже не контактировал с эти "полковником", стоял возле ГУВД-П разговаривал со своим другом, а в этом момент сади в на гражданке был этот "полкан" и я со своим другом разваривал да не спорю речь шла именно об этом "полковнике", но с это каких пор выдают наказание если оба сотрудника находились не форме и так же с друг другом не разговаривали, если он подслушивает чужие разговоры это сугубо его проблемы, и так я попросил доказательства у него он говорит мол не обязан,ГС мне кста так же и ответил, И у кого же мне просить до-ки, если ГС игнорить не дает четкого ответа и уходить от разговора (до-ки могу скинуть лс).ЖДУ-ДО-КИ 3. Тут гораздо интереснее. мне выдаю 3-й выг за на нарушение пункта устава 2.13УСФ-Сотрудники младшего состава обязаны выполнять минимальную работу, указанную в разделе фракции конкретного филиала. [Выговор]-ЖДУ-ДО-КИ. 1. У нас шло разбирательство с ГС по нарушение 11,2 УСФ и ГС тоже по этому поводу ушел от разговора и я не имел право писать жб(запрещено было уставом) на тот момент из за этого она затянулось. 2. Хорошо, сделаем вид то что я заслужено получил пониже, но объясните мне ровно сутки прошли с момента моего понижения и мне бац прилетает выговор от этого же "полкана" 2,13 УСФ, так же они послали меня на форум мол там все предоставим пожалуйста ляте за все что вы мне выдали, как мы свами знаем в конце недели сдаются все отчеты итд итп, но как это "полкан" не знаю что он должен был увидеть, но что то не уидел и сразу за 24 выдал выговор, ЗА это тоже обоснуйте И объясните мне очень интерес то, КТо должен предоставлять доказательства если ни гс и человек который выдал наказание не предоставляет, и так же если устав запрещает писать на форум. Еще раз повторюсь предоставьте все до-ки моего нарушения и так же все обоснуйте по ФАКТАМ.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://vk.com/pizdanaxyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! ВрИО Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Приступим к разбору вашей жалобы. 1. Наказание согласно пункту 2.13УСФ выдано вам за не сдачу еженедельного отчета. Док-ва уже имеются у Лидера и ГСа(вам показать не могу, т.к. док-ва хранятся в таблице ГУВД-П) Цитата 2.13 - Сотрудники младшего состава обязаны выполнять минимальную работу, указанную в разделе фракции конкретного филиала. [Выговор] 2. Наказание согласно пункту 3.22УГУВД вам было выдано за высказывания с мою сторону. Так хочу вам объяснить, что в данном случае нет разницы в форме сотрудник или нет, сотрудники должны придерживаться адекватного общения в любом случае. Цитата 3.22. – Сотруднику запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/сотрудников фракции в официальной беседе в соц.сетях (вконтакте/других) и в игре, структур МВД. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Так же вот док-ва вашего нарушение *Тык* На данной записи все прекрасно понятно, а именно в чью сторону вы высказывались. 3. Понижены вы были согласно пункту 11.2УГУВД, а именно наказание вам было выдано 22.02.2022, но вы даже не решались отрабатывать свое дисциплинарное взыскание. В данном пункте не указано до какого звания именно нужно понижать, поэтому вы были понижены до звания Рядовой до момента отработки Выговора Цитирую для вас пункт Цитата 11.2. - Если сотрудник не отрабатывает выговор в течение 10 дней от момента получения без каких-либо уважительных причин, то тогда сотрудник понижается до тех пор, пока он его не отработает. Итог: Выговор за 2.13УСФ(1/3), Выговор за 3.22УГУВД(2/3), Ваш выговора который был выдан 22.02.2022(3/3) Какие еще могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Clemente 9 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте! Я Нач.ГУВД г.Приволжска Stanislav_Clemente Разберём вашу жалобу. Просмотрев вашу жалобу и просмотрев доказательства сотрудника не увидел нарушений за ним. Начнём с самого начала 11.2 УГУВД "11.2. - Если сотрудник не отрабатывает выговор в течение 10 дней от момента получения без каких-либо уважительных причин, то тогда сотрудник понижается до тех пор, пока он его не отработает." Заместитель сделал всё правильно что понизил вас до рядового , наблюдав за вами я не увидел никаких действий что бы вы собирались отрабатывать выговор , это было правильное решение понизить вас до Рядового. 2. Вы были верно наказаны по пункту устава 3.22УГУВД , Вы намеренно оскорбили Заместителя. Это было за рамках морали. 3. Вы получили выговор за 2.13 УСФ а именно не сдали Еженедельный отчёт. Вы могли потратить День для выполнения данного отчёта и не получить наказание , но вы решили не сдавать его. Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. Выговор за 3.22 УГУВД выдан не верно, нарушение никак не тянет на данную меру наказания, предупреждение тут - в самый раз. Выговор за 2.13 УСФ выдан верно. Вы действительно не сдали отчёт о проделанной работе, что полностью является вашей виной. А вот понижение до Рядового выдано отнюдь не верно. В *единой системе снятия дисциплинарных взысканий* чётко прописано следующее: Цитата У Вас есть 10 дней, с момента получения выговора, чтобы отработать. В случае невыполнения этого требования Вы будете понижены в звании (-1). За это заместитель будет наказан выговором согласно 2.11 УЛФ: Цитата 2.11 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Вы будете восстановлены во фракцию, но только на звание Старшего Лейтенанта. Думаю вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...