Alonzo_While 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alonzo_While 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta, Maximilian_Scaletta, Matteo_Scaletta, Vitamin_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Почему меня убили на территории ОПГ "Walker"? На сколько я помню у них союза нет, наоборот враждуют. Это 4.7 РПО. Цитата 4.7 РПО — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории.• Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны и т.п.) Также убийство в ЗЗ на территории ОКБ. С их стороны угроза на написание жалобы за ПГ (уходил от 4 с оружием), отигровок о том, что достали оружие НЕ БЫЛО, также предупреждения не заметил в чате. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RJfij Изменено 13 марта, 2022 пользователем Alonzo_While Добавил пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Начнем с того что Оружие было отыграно у меня это видно. Так же перед вашим лицом я направил на вас пистолет и вы убежали ПГ То что это не наша территория я могу это ответить тем что , у нас есть заказ Официальный на убийство и мы всячески по РП хотели это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_While 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Перезарядил оружие это разве отыгровка что вы достали его? Официальный заказ, я на вашем форумнике не обнаружил такой темы https://yapx.ru/v/RJjr5. Опять же скажу что территория ОПГ "Walker". Далее, Цитата 8.16.4 — Правила похищений: - Похитители должны быть в количестве 1 к 3. (На 1 сотрудника должно быть 3 участника ОПГ) Вас было 4, по моим док-ах видно, вы шли на похищение одного человека. Цитата - Запрещено похищать людей в людных местах и зеленых зонах. ОКБ это людное место. Цитата - О похищении не должен знать никто кроме жертвы и похитителей. Если во время похищения жертвы появился свидетель, то необходимо его вырубить с помощью RP отыгровок. Далее предоставляется выбор - убийство или похищение этого свидетеля. Кроме жертвы было ещё 2 человека, один в вертолёте, другой я, не было такого что вы вырубили меня с помощью RP отыгровок, но убили. Также заметил такое: Лидер, он же Эдгард, на своём же видео, при убийстве меня и когда доставал оружие, не отыгрывал ни перезарядку ни взятие оружие в руки. А также ЕПП. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Alonzo_While Дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый вечер. Видимые действия отыгрывать не нужно. Вы прекрасно видели что на Вас направили оружие. Все было отыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_While 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Ждём ответа ГСПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. Передам жалобу ГС за ПО. Ожидайте её ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. Относительно оружия, в нашем ВПС есть пункт о перезарядке и отыгровке. Поэтому, с использованием оружия в данном случае, проблем нет. По поводу всей ситуации, участники ПГ будут наказаны за нарушение пункта РПО: 4.7 (предупреждения) и штраф за преступную деятельность в зелёной зоне (лишение доступа к банку на 1 сутки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться