BabysGang 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Levin 2. Никнейм игрока: Maximilian_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Здравствуйте! Расскажу коротко: как только я въехал в Волчанск, за мной увязались индивиды из семьи Scaletta (на видео видно никнеймы) и начали по мне просто так стрелять, без весомых на то причин. Пытаясь уйти от погони, мне пришлось кинуться в пешие бега и спустя некоторое время подключилась вторая машина из ОПГ Scaletta и тоже начала вести ДМ вслед за составом первого автомобиля. На видео всё прекрасно видно. Прошу выдать наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SuAhxzWX4Jc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил Участнику о жалобе. Ждем док-ва от участника. Могу сказать Что мои люди поступили правильно и ничего не нарушили. Проводился Рэкет. Вы отказались прижаться и продолжили уезжать Из за чего и были расстрелянными . 8.16.2 — Рэкет: ОПГ может совершать мелкий рэкет граждан. - При этом, всё должно происходить не в общественном/публичном месте. - Жертвой может стать любой человек, не в форме сотрудника гос. структур. - Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. - Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. - Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabysGang 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 22:18, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил Участнику о жалобе. Ждем док-ва от участника. Могу сказать Что мои люди поступили правильно и ничего не нарушили. Проводился Рэкет. Вы отказались прижаться и продолжили уезжать Из за чего и были расстрелянными . 8.16.2 — Рэкет: ОПГ может совершать мелкий рэкет граждан. - При этом, всё должно происходить не в общественном/публичном месте. - Жертвой может стать любой человек, не в форме сотрудника гос. структур. - Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. - Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. - Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. Центр Волчанска не является общественным/публичным местом? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер! С ответом лидером солидарен. Ожидаем ответа ГС Изменено 13 марта, 2022 пользователем Maxim_Lordetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. Предоставьте полную запись ситуации, на Вашем видео она обрезана на середине, но уже можно предположить, что был Рэкет. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabysGang 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 12:29, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Предоставьте полную запись ситуации, на Вашем видео она обрезана на середине, но уже можно предположить, что был Рэкет. На рассмотрении. Ясно. Тогда можете закрывать тему, это полная видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться