Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: James_Morisanzo 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7DkE_yp6lQlE5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! Это я тот сотрудник James_Morisanzo Вы были предупреждены несколько раз что бы вы не дрались, но как видно вы продолжили дальше и тем самым я вас ударил дубинкой, но Павел продолжал драться и я его бил дубинкой, но получился рассенхрон и вас убило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Жду док-а ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. По Вашей просьбе запросил доказательства у сотрудника. Ожидает его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! Я являюсь James_Morisanzo К сожилению докозательст у меня нету, да и на вашем фрапсе видно как я бью по другому человеку а бьется по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник получит внутриорганизационное взыскание за нарушение статьи 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. ДМа не увидел, так как он пытался задержать Вас и другого гражданина за драку, но у Вас было мало хп, из-за чего при удари дубинкой Вы умерли. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kodakov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Если он увидел что. У меня мало хп лучше б не трогали. Ладно давайте компенсация морального ущерба Сотрудник даже не извинился и ушел, в чем дело. Они не вызвали скорую, они просто бросили меня, и все Изменено 17 марта, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, ДМ-а здесь действительно нет. Однако, ущерб Вам всё же был нанесён, предоставьте свой банковский счёт для возмещения ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kodakov 0 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 09:38, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, ДМ-а здесь действительно нет. Однако, ущерб Вам всё же был нанесён, предоставьте свой банковский счёт для возмещения ущерба. 269033 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Компенсация была переведена - https://yapx.ru/v/RL3JT.Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kodakov 0 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 17:02, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Компенсация была переведена - https://yapx.ru/v/RL3JT.Тема передана следящей администрации. 10к очень смешно Я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, считаю компенсацию приемлемой. Лечение и путь из больницы было полностью оплачено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение