Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Islam_Banditskiy 2. Sergey_Gradov 3. Был задержан за убийство 1-го игрока, выдали 6 звезд по статье 105, посадили на 60 минут, а должны были на 20-30. Ожидаю док-ва моего нарушения 4. https://imgur.com/a/DmtDpgS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 На связи Градов. Вы были задержаны по статье 105 ч2 Ст.105 ч.2. Убийство с обстоятельствами и в случаях, отличных от ч.1 [3-6 звезд] Док-ва ваших нарушений в crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Повторюсь опять же, был 1 уровень розыска,(док-ва выше) выдали 6 звезд. Ваш ответ я увидел. Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 За 105 ч2 дают от 3 до 6 звезд.Доказательства вашей вины я предоставил.Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте. Срок несения уголовной ответственности - 30 дней, из чего следует, что если вы за нарушение ответственности не несли, то сотрудники имеют право вас к ней привлечь, даже если системная звезда пропала. Наказаны верно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться