Nan 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Yamato_Moretti 2. УВД-П 3. Ushira_Ketossh 4. нарушение 6.2 ФЗоП 5. https://imgur.com/a/E1UwcGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Не думаю,что слово "рот" какое-то оскорбление или унижение.Это всего лишь часть тела которой мы едим Также хочу добавить,я не подчиняюсь ФЗоП,я подчиняюсь ФЗоВНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nan 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) "клоуны" "чморетти" - цитирую ваши нарушения 6.2 ФЗоП Изменено 13 марта, 2022 пользователем Nan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте Попробую ответить более развёрнуто,и дать ответы на все ваши вопросы Начнём. Вы сказали,что я нарушил 6.2 Федерального Закона о Полиции Спойлер 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Федеральный Закон о Полиции это РП документ. А то,что я вас называл "чморетти" "клоунами" это было в b чат,а это нон рп чат Поэтому ФЗоП здесь не причастен,хоть я и подчиняюсь Федеральному Закону о войсках национальной гвардии Если лидер/Сзф заметят тут нарушение ФЗоП,то я получу своё наказание. Хочу ещё добавить,если вас будут оскорблять 5-10 человек не думаю,что вы будете просто стоять/лежать и выслушивать оскорбления в свою сторону Изменено 13 марта, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nan 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Жалобу отзываю, вопрос решён. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Nan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...