Mike_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Spike_Oliver 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Hunter,Ilya_Hunter 3. Преступная группировка: [Семья] Hunter 4. Суть: расстреляли без причины,так же виден нонрп ган 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FomPUDdwIEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Hunter 4 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую, на связи Лидер, предоставьте более чёткие доказательства, потому что в чате видно, что до этого были взаимодействия, может были оскорбления, а так же ждём ответа от участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 17:15, Khan_Hunter сказал: Приветствую, на связи Лидер, предоставьте более чёткие доказательства, потому что в чате видно, что до этого были взаимодействия, может были оскорбления, а так же ждём ответа от участников. У меня доков больше нету,пусть участники предоставят доки,они обязаны их иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyne 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Приветствую, причиной расстрела было оскорбления от ваших лиц и также убийство нашего человека из семьи. Изменено 14 марта, 2022 пользователем shyne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Hunter 4 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 13:41, Mike_Oliver сказал: У меня доков больше нету,пусть участники предоставят доки,они обязаны их иметь. Как видите, к сожалению, я думаю что недостаточно доказательств, мне сказали, что вы первые начали стрелять. Ожидайте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) В 14.03.2022 в 19:23, Khan_Hunter сказал: Как видите, к сожалению, я думаю что недостаточно доказательств, мне сказали, что вы первые начали стрелять. Ожидайте. На рассмотрении. Жду доказательства этих слов. По пункту 8.4 РПО должна быть запись у участников Изменено 14 марта, 2022 пользователем Mike_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы по требованию главы ПО. Так же по этому пункту вижу нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте! Недостаточно доказательств. Если у кого-то есть доп.доказательства, предоставьте их сюда Видно взаимодействие до этого, возможно что-то происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Hunter 4 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Oliver 0 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) В 15.03.2022 в 01:32, Khan_Hunter сказал: Закрывайте тему. По пункту 8.4 РПО они должны иметь запись, так что пусть предоставляют Изменено 15 марта, 2022 пользователем Mike_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Oliver 0 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 В 14.03.2022 в 19:23, Khan_Hunter сказал: Как видите, к сожалению, я думаю что недостаточно доказательств, мне сказали, что вы первые начали стрелять. Ожидайте. На рассмотрении. Предоставьте доказательства слов, иначе это обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Hunter 4 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба рассмотрена, вердикт таков, участники не будут наказаны, так как доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Oliver 0 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Так пусть игроки предоставят докозательства, не вы решаете, а администратор. А так же жду докозательства слов того что мы начали стрелять по вашему участнику. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Mike_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2022 Не увидел доказательств, поэтому буду судить по этим Участники будут наказаны по РПО Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. +ВПС 6.6 Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение