Dim_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dim_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Mirood 3. Суть жалобы: Стрельба с водительского места 4. Скриншот/видео доказательство** ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравия желаю, Я та самая сотрудница на которую Вы написали жалобуК сожалению Вы предоставили неполную видеозапись, поэтому прикрепляю свою запись *Тык*На данной видеозаписи видно, что Вы создали аварийную ситуацию выехав на полосу встречного движения, а так же попали в ДТП, после чего уехали, тем самым создали угрозу жизни гражданскому. Так же вам было сделано несколько огнестрельных предупреждений, которые вы проигнорировали. В связи с этим, я применила огнестрельное оружие согласно пункту 5.6.1 ФЗоП, а именно 6 подпунктом.5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;Поэтому я не вижу со своей стороны нарушений.У Вас же я могу заметить нарушение, а именно: 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] А именно Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений за сотрудником на наблюдаю, стрелять с водительского места не запрещено. Огонь открыт по вам правомерно. Остались ли у вас еще вопросы? Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mike_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Стрельба с водительского места никак не наказывается ни по ВПС, ни по Уставной Документации. Основание для открытия огня сотрудник предоставил, а именно факт того, что вы совершили лобовое столкновение с гражданином и уже угрожали напрямую другим участникам своими действиями. Вы же будете заблокированы на 3 дня за уход с места ДТП.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый вечер. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться