Перейти к содержанию
Dim_Schulz

[ГИБДД-П] Vitalina_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Dim_Schulz

1. Ваш никнейм: Dim_Schulz
2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Mirood
3. Суть жалобы: Стрельба с водительского места
4. Скриншот/видео доказательство** ТЫК

•  

Поделиться сообщением

Jared_West

Здравия желаю, Я та самая сотрудница на которую Вы написали жалобу

К сожалению Вы предоставили неполную видеозапись, поэтому прикрепляю свою запись *Тык*
На данной видеозаписи видно, что Вы создали аварийную ситуацию выехав на полосу встречного движения, а так же попали в ДТП, после чего уехали, тем самым создали угрозу жизни гражданскому. Так же вам было сделано несколько огнестрельных предупреждений, которые вы проигнорировали.
В связи с этим, я применила огнестрельное оружие согласно пункту
5.6.1 ФЗоП, а именно 6 подпунктом.

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поэтому я не вижу со своей стороны нарушений.

У Вас же я могу заметить нарушение, а именно:

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]
А именно Уход с места ДТП.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником на наблюдаю, стрелять с водительского места не запрещено. Огонь открыт по вам правомерно.
Остались ли у вас еще вопросы?

Изменено пользователем Mike_Enotov

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Стрельба с водительского места никак не наказывается ни по ВПС, ни по Уставной Документации. Основание для открытия огня сотрудник предоставил, а именно факт того, что вы совершили лобовое столкновение с гражданином и уже угрожали напрямую другим участникам своими действиями. 
Вы же будете заблокированы на 3 дня за уход с места ДТП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...