Nikita Omarov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Omarov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lobachev 3. Суть: Сотрудник нарушил пункт ВПС 6.16 уход от рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FVsRQP6_O-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Lobachev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Я тот самый сотрудник Сергей Лобачев, поясняю произошел вылет игры, после чего, я зашел в игру и оповестил сотрудника об этом. Не вижу нарушения, ждем ответа следящего или Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую! Я Являюсь Начальником УВД города Приволжск! В представленном Вами видео не наблюдаю Role-Play процесса. Нарушений не вижу. Ждём ответ следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Omarov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Прилагаю полные док-ва link 0:00 задержание 5:10 вылет сотрудника. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Nikita Omarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем дополнительный ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую! Я являюсь Лидером УВД города Приволжск. Сотрудник не будет наказан, так как произошёл вылет [Проблема технического рода], а также ситуация не повлияла на дальнейшее развитие событий [Вы были задержаны другим сотрудником]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Omarov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Сотрудник может доказать что это было выполнено ненамеренно? Он мог просто выключить интеренет для эмитации "проблем технического рода". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Lobachev 0 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Не вижу смысла было, уходить мне от РП процесса. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Sergey_Lobachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolaus_Yager 2 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан за непредставление доказательной базы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Omarov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Вопросов нет. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Nikita Omarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую. С ответом лидера согласен, один технический вылет не наказуем. За непредоставление доказательств сотрудник понесёт наказание. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение