𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕂𝕖𝕟𝕟𝕖𝕕𝕪_ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Angel_Kennedy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mark_Forbs 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EmRD74Yq2Hk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark Forbs 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник, в том случае я гонялся за преступником и меня занесло, скажите ваш банковский счёт я переведу денег на ремонт машины +моральная компенсация. Или отпишите мне в VK https://vk.com/i_artem_etofakt Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mark Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. Если у сотрудника есть доказательства того, что он вернулся на место ДТП, то ожидаю их тут в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕂𝕖𝕟𝕟𝕖𝕕𝕪_ 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую. Очень не приятно, что, сотрудники могут себе позволить сносить всё на своём пути и ссылаться на погоню. Надеюсь, в будущем сотрудникам не много поменяют правила в этом направлении. Очередной раз пойду на уступки сотруднику ДПС.Мой банковский счет: 840-539Если нужно будет ВК, для каких-либо вопросов, касаемо ситуации: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark Forbs 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Прошу прощение доказательств не имею, я полностью признаю свою вину перед товарищем. Цитата Приветствую. Очень не приятно, что, сотрудники могут себе позволить сносить всё на своём пути и ссылаться на погоню. Надеюсь, в будущем сотрудникам не много поменяют правила в этом направлении. Очередной раз пойду на уступки сотруднику ДПС.Мой банковский счет: 840-539Если нужно будет ВК, для каких-либо вопросов, касаемо ситуации: тык Сильно чувствую свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕂𝕖𝕟𝕟𝕖𝕕𝕪_ 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток! Игрок раскаялся, выплатил полный ущерб и моральную компенсацию. Извиняюсь что ответственным людям пришлось потратить на нас немного времени. Более претензий не имею к игроку. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте. Решение по блокировке игрока вынесит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 6.2 ВПС Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте! Вопросов не возникло, в связи с этим жалоба Закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...