Ruslan662 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Adams_Williams 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: 1Почему сотрудник который следит за порядком на дороге сиди очень много времени и вяжет всех 2 Сотрудник ко мне подошел и потребовал паспорт ,я ему ответил он у меня не собой сфоткайте меня,он молча одел наручники и повез сажать я не убегал ничего не делал и так же как я помню сотрудника не в b чат и в просто чат нельзя матерится 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RGzw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В доказательной базе не увидел нарушений за собой. Доказательства нарушения вами статьи 167 УК РП скину позже. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 13 марта, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan662 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Давайте док-вы моей вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) И так вы нарушили статью 167 УК РП: Спойлер Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. Вы прыгнули на капот автомобиля, а затем пробежались по краю лобового стекла, тем самым нанеся повреждения(В рамках RP) служебной F90.Вот доказательства:Тык. Еще вопросы имеются? Изменено 13 марта, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan662 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Это ваша машина была или что чья машина была он не имел ко мне притензии,без предупреждение ниче не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Статья предусматривает наказание за порчу любого чужого имущества(Не вашего). Тем более я не являюсь владельцем служебного x5 на котором работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan662 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Ну стоп где порча где вы увидели )? Я ударил машину где док-вы то что как то ее повредил или испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Ознакомьтесь внимательно с моими доказательствами и пояснением ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan662 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Ты серьезно ЭТО НЕ ВАША МАШИНА ВЫ ДОЛЖНЫ В БУДКЕ СИДЕТЬ МОЛЧА вы кто такой для это машины какие повреждение даже если по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 Не вижу смысла дальше общаться, ждите ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невски, Кулагин А.С. В 13.03.2022 в 19:17, Ruslan662 сказал: Ты серьезно ЭТО НЕ ВАША МАШИНА ВЫ ДОЛЖНЫ В БУДКЕ СИДЕТЬ МОЛЧА вы кто такой для это машины какие повреждение даже если по рп Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте, вынужден закрыть вашу жалобу по факту нарушения правил подачи самой жалобы. Закрыто. Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение