Перейти к содержанию
Jaliba_Dosson

[ГИБДД-М] Ilya_Lisov, Thomas_Lisov, Alekcandr_Aumann

Рекомендуемые сообщения

Jaliba_Dosson

1. Ваш никнейм: Jaliba_Dosson
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Lisov, Thomas_Lisov, Alekcandr_Aumann
3. Суть жалобы: Несколько сотрудников сразу требовали документы и задавали вопросы, далее дошло дело до того, что я "неповинуюсь" какому-либо сотруднику,  отказ от предоставления документов (Ilya_Lisov), далее выбили окно и заковали в наручники, также по статье 19.3.1 КоАП должен быть штраф и розыск (был выдан только розыск), был выдан розыск без причины, далее снят (без отката), и ко всему этому можно добавить игнорирование от сотрудников. Как я понял они работают только ради "отчета". Я бы был не против, чтобы сотрудник приложил бы видео с моей остановкой (Флуд "мегафоном", подрезы, попытка остановки посреди дороги).

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RJHar (Видео к сожалению не смог записать)

Поделиться сообщением

IIya_Lisov

Доброго времени суток! 

Цитата

Несколько сотрудников сразу требовали документы и задавали вопросы,

К сожалению на ваших доказательствах не видно этого.

Цитата

далее дошло дело до того, что я "неповинуюсь" какому-либо сотруднику,

Вы не передали документы после нескольких моих просьб, за что и были задержаны.

Цитата

отказ от предоставления документов (Ilya_Lisov), далее выбили окно и заковали в наручники,

Не понял в чем проблема, удостоверение после вашего требования я вам показал, выбивание окна и наручники? Не вижу проблем, все было сделано верно.

Цитата

и ко всему этому можно добавить игнорирование от сотрудников.

В чем было игнорирование?

Цитата

Как я понял они работают только ради "отчета".

Такие выводы вы не можете делать так как ни один сотрудник в данной ситуации не работал для отчета.

Цитата

Я бы был не против, чтобы сотрудник приложил бы видео с моей остановкой (Флуд "мегафоном", подрезы, попытка остановки посреди дороги).

Видео вам никто не обязан предоставлять, флуда мегафоном не видно на ваших доказательствах как и подрезы.

Поделиться сообщением

Thomas_King

Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба.  

Цитата

был выдан розыск без причины, далее снят (без отката)

Розыск был выдан без статьи, после этого я сделал запрос вам сняли розыск, и я его перевидал указав нарушение.

Поделиться сообщением

Aleksandr Cherepanov

Доброго времени суток!

Я сотрудник на которого была написана жалоба. Нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Jaliba_Dosson

@IIya_Lisov

Цитата

К сожалению на ваших доказательствах не видно этого.

На нескольких скриншотах видно, как минимум 2 сотрудника стояли у машины (Как раз таки вы требовали документы, а далее решил представиться Томос)

Цитата

Вы не передали документы после нескольких моих просьб, за что и были задержаны.

Цитата

Не понял в чем проблема, удостоверение после вашего требования я вам показал, выбивание окна и наручники? Не вижу проблем, все было сделано верно.

Ожидаю доказательства

Цитата

В чем было игнорирование?

Все мои вопросы были проигнорированы (а вы наверное этого, и не видели), вам нужно было только побыстрее выписать штраф/посадить в тюрьму

Цитата

Такие выводы вы не можете делать так как ни один сотрудник в данной ситуации не работал для отчета.

Если не ошибаюсь, еженедельные отчеты, а также на повышение публичные (сможем это увидеть)

Цитата

Видео вам никто не обязан предоставлять, флуда мегафоном не видно на ваших доказательствах как и подрезы.

Ну я надеюсь они у вас есть :3
СЗФ может запросить, а без записи увы может быть плохо :-)

В 13.03.2022 в 20:39, Thomas_Lisov сказал:

Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба.  

Розыск был выдан без статьи, после этого я сделал запрос вам сняли розыск, и я его перевидал указав нарушение.

Ожидаю доказательства отката

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Доброго времени суток. На связи заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.
У сотрудников запрошены доказательства на 19.3.1 КоАП. Ожидайте доказательства в данной теме.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы
1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса

В 13.03.2022 в 16:59, Jaliba_Dosson сказал:

также по статье 19.3.1 КоАП должен быть штраф и розыск (был выдан только розыск)

Касаемо данного вопроса. На вашей доказательной базе не видно полной ситуации.

В 13.03.2022 в 16:59, Jaliba_Dosson сказал:

Я бы был не против, чтобы сотрудник приложил бы видео с моей остановкой (Флуд "мегафоном", подрезы, попытка остановки посреди дороги).

На данную Вашу просьбу сотрудники не обязаны предоставлять доказательства согласно "презумпции невиновности".

Изменено пользователем Nick_Lisov

Поделиться сообщением

IIya_Lisov

Доброго времени суток! 

Цитата

У сотрудников запрошены доказательства на 19.3.1 КоАП.

Клац.

Изменено пользователем IIya_Lisov

Поделиться сообщением

Jaliba_Dosson
В 13.03.2022 в 22:21, IIya_Lisov сказал:

Доброго времени суток! 

Клац.

На данном видео я не слышу вашего голосового чата.
На вашем видео видно как ко мне обращаются несколько сотрудников.

Поделиться сообщением

IIya_Lisov
Цитата

На данном видео я не слышу вашего голосового чата.

Это не препятствует тому, что бы разбирать жалобу.

Поделиться сообщением

Jaliba_Dosson
В 13.03.2022 в 22:52, IIya_Lisov сказал:

Это не препятствует тому, что бы разбирать жалобу.

Увы, мы не услышим полный разговор, а видим только текст (следовательно ваши просьбы, если они были в голосовом - будут уже не в счет)

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Вновь здравствуйте. 

По видеоматериалу который приложил сотрудник, отчётливо видно 3 просьбы передать документы, которые Вы проигнорировали, в следствии чего Вы были задержаны по 19.3.1 КоАП. 

Поделиться сообщением

Jaliba_Dosson
В 14.03.2022 в 00:11, Nick_Lisov сказал:

Вновь здравствуйте. 

По видеоматериалу который приложил сотрудник, отчётливо видно 3 просьбы передать документы, которые Вы проигнорировали, в следствии чего Вы были задержаны по 19.3.1 КоАП. 

Здравствуйте, а вы кем являетесь? 

Поделиться сообщением

Nick_Lisov
В 13.03.2022 в 21:13, Jaliba_Dosson сказал:

Здравствуйте, а вы кем являетесь? 

Ответ давал Вам выше.

В 13.03.2022 в 19:19, Nick_Lisov сказал:

Доброго времени суток. На связи заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.
У сотрудников запрошены доказательства на 19.3.1 КоАП. Ожидайте доказательства в данной теме.

Касаемо данного вопроса. На вашей доказательной базе не видно полной ситуации.

На данную Вашу просьбу сотрудники не обязаны предоставлять доказательства согласно "презумпции невиновности".

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор Петров Виктор Владимирович.

Судя по вашим доказательствам могу сказать лишь одно, сотрудник неоднократно просил Вас о том чтобы Вы передали документы, Вы же в свою очередь отказались и были задержаны.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jaliba_Dosson
В 14.03.2022 в 02:42, Victor Petrov сказал:

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор Петров Виктор Владимирович.

Судя по вашим доказательствам могу сказать лишь одно, сотрудник неоднократно просил Вас о том чтобы Вы передали документы, Вы же в свою очередь отказались и были задержаны.

Дополнительные вопросы остались?

Признаю вину в том, что просили не раз. Но как мне разобраться кому показывать и с кем вообще вести диалог? Если к вам подойдут допустим трое и начнут задавать много различных вопросов, Вы будете отвечать на все сразу и всем (даже можно взять в пример сотрудников)?

Также я не увидел отката по розыску (Если где-то что-то пропустил, то прошу тыкнуть носом)

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, как вижу по розыску вы претензий не имеете, ну и получили его за дело, ведь по первому требованию обязаны были предоставить документы. Касаемо вашего вопроса, цитирую: "Но как мне разобраться кому показывать и с кем вообще вести диалог?" диалог вполне реально вести с несколькими сотрудниками, передать документы вы обязаны были хотя бы одному из них и это уже было бы не нарушение 19.3.1 КоАП. 

Сам розыск изначально был выдан неправильно (без причины), но в следствии чего была произведена замена, на это откат не требуется. Дополнительный вопросов, как вижу, у вас нету помимо тех, на которые я вам дал четкий ответ. Нарушений в действиях сотрудников не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...