Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Lala_Shulgina 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Grom 4. Суть: 1. Док-ва моих штрафов и за что лишили прав? 2. Почему не составили протокол, а сразу начали лишать прав? https://yapx.ru/u/RI6Yr (Скрин лишения) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S0spQYcxhg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. В рассмотрении жалобы отказываю. Нету доказательств того, что именно Ivan_Grom лишил Вас ВУ. На предоставление доказательств у Вас есть 24 часа, в ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Denis_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 16:17, Denis_Andreev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. В рассмотрении жалобы отказываю. Нету доказательств того, что именно Ivan_Grom лишил Вас ВУ. На предоставление доказательств у Вас есть 24 часа, в ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Ждем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! Согласен с лидером, у вас нет фиксации кто лишил, если у вас есть дополнительные доказательства Предоставьте их в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В 14.03.2022 в 01:15, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Согласен с лидером, у вас нет фиксации кто лишил, если у вас есть дополнительные доказательства Предоставьте их в течении 24-х часов. Хм... А как же узнать, кто меня лишил? Прекрасно же видно на видео, что данный игрок меня начал лишать прав, но меня крашнуло. Вам предоставить полностью всю РП ситуацию или как? Изменено 13 марта, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Если они у вас имеются предоставьте От начала и До конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 01:45, Salbiy_Bzhecev сказал: Если они у вас имеются предоставьте От начала и До конца. Хорошо, ожидайте. Держите. От начала и до конца все РП с данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 860 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Утро доброе. Тайм-коды важных моментов укажите, а также замените доказательства с yapx на imgur, если там было что-то важное. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! Приложите таймкоды У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 13:19, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Приложите таймкоды У вас 24 часа. Что вам приложить, какие таймкоды? Я у вас просил, вам надо полное видео всей "РП ситуации" с данным сотрудникам, вы сказали приложить. Я приложил вам, какие именно вам таймкоды нужно дать? Где произошло лишение? с 19:00 по 20:05 смотрите тогда, а дальше у меня уже вылетело, что-то с инетом было. В 15.03.2022 в 11:50, Вячеслав Бакаев сказал: Утро доброе. Тайм-коды важных моментов укажите, а также замените доказательства с yapx на imgur, если там было что-то важное. Там всего лишь был скрин того, что у меня нету прав и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! Просмотрел приложенные доказательства, но не увидел, что именно этот сотрудник вас лишил прав Есть ли у вас фиксация с табличкой лишения прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) В 15.03.2022 в 20:42, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Просмотрел приложенные доказательства, но не увидел, что именно этот сотрудник вас лишил прав Есть ли у вас фиксация с табличкой лишения прав? В плане того, кто лишил? Я же вам сказал, что у меня с инетом траблы были и я вылетел, есть только скрин, что я остался без прав и все. Можете даже сравнить время на видео, когда лишали и потом когда инет починил скрин, прошло примерно 5 минут. Я не думаю, что какой-то другой сотрудник меня лишил при вылетел моем) Изменено 15 марта, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! Мы не можем наказывать за то, что "подумали" нужны факты прикреплённые доказательствами, от вас я таких доказательств не заметил В связи с этим как и сказал, не вижу нарушений У вас вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 01:52, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Мы не можем наказывать за то, что "подумали" нужны факты прикреплённые доказательствами, от вас я таких доказательств не заметил В связи с этим как и сказал, не вижу нарушений У вас вопросы ещё остались? Странно... То есть тебя лишают и если у тебя вылетело, то ты ху.. докажешь что.. Хм, неплохо устроились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте! Как я и сказал нарушений не увидел, сотрудник наказан не будет Более вопросов не увидел всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться