richt 6 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: за что расстрел то? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cex9bXdwJFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте . Стрелять начал на основании статьи 4.7 этап 5 сноска 3 Устава МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Расшифруйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Сотрудник делал все правильно, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Расшифровка: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Ехал на своей записи и на записи сотрудника 150-180 км/ч, трафика я не увидел на встречной полосе, созданий аварий, опасных дорожных движений не увидел, хочу увидеть полную запись погони от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Приветствую. Являюсь водителем на ваших док-вах, тобишь имею причастие к данной ситуации. Предоставлю доказательства вашей езды со скоростью более 250 км/ч.Тык. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Сотрудник который был за рулем служебного ТС скинул запись где видно ваше нарушения. Передаю слова СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2022 Задержусь с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, оружие применено в рамках устава, нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться