Dosmaganbetov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Mavrodi2. Никнейм сотрудника: Matvey_Lewis3. Суть жалобы: NonRP в лице сотрудника ГИБДД. Если подтвердится что действия сотрудника ГИБДД были не законными и необоснованными, прошу Администрацию вернуть мне Мое ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. (НА ЗАПИСИ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА И НЕ ОТКАЗЫВАЛ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ). Думаю у сотрудника, была запись от его лица. 4. Доказательства: ссылка: https://youtu.be/pz-oMwPawp8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey8883 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый день, я сотрудник ГИБДД города Приволжск, Matvey_Lewis. Обьясняю, у вас на автомобиле отсутствовали ГРЗ, потом вас "сбила машина", и вам стало плохо, я вызвал скорую, далее я распознал вашу личность через КПК, что-бы вам не мешать, т.к вы были в критическом состоянии, а лишены водительского удостоверения согласно статье 12.2.2 Езда без государственных номерных знаков, за эту статью полагается либо штраф или лишения водительское до 3 дней, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте, у вас вопрос только в лишении, верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Denis_Popov, все верно. Не лишал бы меня данный сотрудник дальше бы гулял, претензии только по лишению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey8883 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 По поводу лишения вы нарушили статью 12.2 часть 2, езда без государственных номерных знаков, за это вас и лишил водительского удостоверения, а так-же пробил вашу личность, с помощью КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте, у сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Прошу заметить, что я не сопротивлялся и не отвечал сотруднику отказом на то что бы предоставить документы! Вы как авторитетное лицо, я думаю могу доверять вашему здравому смыслу. Сотрудник мог, а точнее обязан был отыграть РП процесс с игроком. Не думаю что в реальной жизни сотрудник действовал именно таким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Хорошо, напишите тогда конкретные претензии которые у вас есть к этому сотруднику. По форме: 1) претензия. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1) Не обоснованное лишение прав. 2) НОНРП (сотруднику было видимо не до меня, и был без настроения. Раз решил что можно не отыгрывать РП ситуацию. 3) Ну и если уже идти по всем пунктам то на 03.13 минуте сотрудник переходит на "ТЫ". -Я тебя прям щас могу лишить... Изменено 13 марта, 2022 пользователем Dosmaganbetov корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey8883 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер, доказательство : https://www.youtube.com/watch?v=beV3blj5nxU , по мини карте мы видем как вы двигались, а затем глазом как вы тормозили и выбегали из автомобиля. По поводу РП ситуации я вызвал скорую, и она в итоге приехала. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Matvey8883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 14:09, Dosmaganbetov сказал: На то пошло, камерой не было зарегистрированно, что я ПЕРЕДВИГАЛСЯ на данном транспортном средстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey8883 0 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Я увидел по мини карте то что вы двигались, и если посмотреть внимательно можно увидеть как вы тормозили, и выходили из автомобиля. Вопросы? так-же у вас по записи видно, как вы открыли F3 и у вас все автомобили без ГРЗ. Темболее вы вышли, через водительскую дверь, и видно как автомобиль остановился "дернулся". Изменено 13 марта, 2022 пользователем Matvey8883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2022 Жду ответа Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую! Перейдём к сути данной жалобы. Пересмотрев весь ваш видеоматериал, могу сказать, что сотрудник нарушил 2.1 ПДСФ. Когда сотрудник вас лишал, он не отжал бинд 5 секунд. Все остальное сделано корректно. В 13.03.2022 в 17:35, Dosmaganbetov сказал: 3) Ну и если уже идти по всем пунктам то на 03.13 минуте сотрудник переходит на "ТЫ". -Я тебя прям щас могу лишить Получит наказание за несоблюдения субординации. Также после того как я пересмотрел видео сотрудника, могу сказать, что лишены были не верно. Напишите ваш банковский счёт, сотрудник переведёт вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2022 Банковский счет: 962598. Как таким сотрудникам можно доверять охрану безопасности на дороге, если они не грамотны по отношению к службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2022 Это я уже думаю не вам решать насколько он грамотно относится к выполнению своих должностных обязанностей. Ожидайте перевода компенсации, также касаемо возвращения прав ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте, сотрудник получит наказание за нарушения, которые выше указал лидер. Для возврата прав свяжитесь со мной в VK. Компенсация за лишение аналогично будет выплачена вам сотрудником ибо оно является неверным. Ожидаем подтверждений о переводе компенсации от сотрудника, сумма была указана ему лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey8883 0 · ID: #18 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый день, 90 тысяч перевёл, доказательства : https://yapx.ru/v/RKcoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #19 Опубликовано 15 марта, 2022 Так уже лучше! Матвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #20 Опубликовано 15 марта, 2022 Как вижу, компенсация была переведена, вопросов у вас более не возникло, тогда всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться