Перейти к содержанию
Dosmaganbetov

[ГИБДД-П] Matvey_Lewis

Рекомендуемые сообщения

Dosmaganbetov

1. Ваш никнейм: Ali_Mavrodi
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Lewis
3. Суть жалобы: NonRP в лице сотрудника ГИБДД. Если подтвердится что действия сотрудника ГИБДД были не законными и необоснованными, прошу Администрацию вернуть мне Мое ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. (НА ЗАПИСИ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА И НЕ ОТКАЗЫВАЛ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ). Думаю у сотрудника, была запись от его лица.

4. Доказательства: ссылка: https://youtu.be/pz-oMwPawp8

Поделиться сообщением

Matvey8883

Добрый день, я сотрудник ГИБДД города Приволжск, Matvey_Lewis. Обьясняю, у вас на автомобиле отсутствовали ГРЗ, потом вас "сбила машина", и вам стало плохо, я вызвал скорую, далее я распознал вашу личность через КПК, что-бы вам не мешать, т.к вы были в критическом состоянии, а лишены водительского удостоверения согласно статье 12.2.2 Езда без государственных номерных знаков, за эту статью полагается либо штраф или лишения водительское до 3 дней, вопросы?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, у вас вопрос только в лишении, верно понимаю?

Поделиться сообщением

Dosmaganbetov

Denis_Popov, все верно. Не лишал бы меня данный сотрудник дальше бы гулял, претензии только по лишению!

Поделиться сообщением

Matvey8883

По поводу лишения вы нарушили статью 12.2 часть 2, езда без государственных номерных знаков, за это вас и лишил водительского удостоверения, а так-же пробил вашу личность, с помощью КПК.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, у сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения

Поделиться сообщением

Dosmaganbetov

Прошу заметить, что я не сопротивлялся и не отвечал сотруднику отказом на то что бы предоставить документы! Вы как авторитетное лицо, я думаю могу доверять вашему здравому смыслу. Сотрудник мог, а точнее обязан был отыграть РП процесс с игроком. Не думаю что в реальной жизни сотрудник действовал именно таким способом. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Хорошо, напишите тогда конкретные претензии которые у вас есть к этому сотруднику. 
По форме: 
1) претензия.  
и т.д. 

Поделиться сообщением

Dosmaganbetov

1) Не обоснованное лишение прав. 
2) НОНРП (сотруднику было видимо не до меня, и был без настроения. Раз решил что можно не отыгрывать РП ситуацию.
3) Ну и если уже идти по всем пунктам то на 03.13 минуте сотрудник переходит на "ТЫ". -Я тебя прям щас могу лишить...

Изменено пользователем Dosmaganbetov
корректировки

Поделиться сообщением

Matvey8883

Добрый вечер, доказательство : https://www.youtube.com/watch?v=beV3blj5nxU , по мини карте мы видем как вы двигались, а затем глазом как вы тормозили и выбегали из автомобиля. По поводу РП ситуации я вызвал скорую, и она в итоге приехала.

Изменено пользователем Matvey8883

Поделиться сообщением

Dosmaganbetov
В 13.03.2022 в 14:09, Dosmaganbetov сказал:

На то пошло, камерой не было зарегистрированно, что я ПЕРЕДВИГАЛСЯ на данном транспортном средстве.

Поделиться сообщением

Matvey8883

Я увидел по мини карте то что вы двигались, и если посмотреть внимательно можно увидеть как вы тормозили, и выходили из автомобиля. Вопросы?

так-же у вас по записи видно, как вы открыли F3 и у вас все автомобили без ГРЗ. Темболее вы вышли, через водительскую дверь, и видно как автомобиль остановился "дернулся".

Изменено пользователем Matvey8883

Поделиться сообщением

Dosmaganbetov

Жду ответа Администрации!

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Приветствую! Перейдём к сути данной жалобы. 
Пересмотрев весь ваш видеоматериал, могу сказать, что сотрудник нарушил 2.1 ПДСФ. Когда сотрудник вас лишал, он не отжал бинд 5 секунд. Все остальное сделано корректно. 

В 13.03.2022 в 17:35, Dosmaganbetov сказал:

3) Ну и если уже идти по всем пунктам то на 03.13 минуте сотрудник переходит на "ТЫ". -Я тебя прям щас могу лишить

Получит наказание за несоблюдения субординации. 
Также после того как я пересмотрел видео сотрудника, могу сказать, что лишены были не верно. Напишите ваш банковский счёт, сотрудник переведёт вам компенсацию. 

Поделиться сообщением

Dosmaganbetov

Банковский счет: 962598. 
Как таким сотрудникам можно доверять охрану безопасности на дороге, если они не грамотны по отношению к службе. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Это я уже думаю не вам решать насколько он грамотно относится к выполнению своих должностных обязанностей. Ожидайте перевода компенсации, также касаемо возвращения прав ожидайте ответ от Следящей Администрации.  

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, сотрудник получит наказание за нарушения, которые выше указал лидер. Для возврата прав свяжитесь со мной в VK. Компенсация за лишение аналогично будет выплачена вам сотрудником ибо оно является неверным. Ожидаем подтверждений о переводе компенсации от сотрудника, сумма была указана ему лично.

Поделиться сообщением

Matvey8883

Добрый день, 90 тысяч перевёл, доказательства : https://yapx.ru/v/RKcoq

Поделиться сообщением

Dosmaganbetov

Так уже лучше! Матвей

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Как вижу, компенсация была переведена, вопросов у вас более не возникло, тогда всего доброго. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...