Egor_Fiedorov 3 · ID: #81 Опубликовано 17 сентября, 2023 Знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #82 Опубликовано 20 сентября, 2023 Своей атмосферой, во времена 19-20 года было просто интересно бегать по карте и общаться с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #83 Опубликовано 20 сентября, 2023 По роликам Джо Спина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavieeer 0 · ID: #84 Опубликовано 23 сентября, 2023 Машинки, зарабатывать, фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #85 Опубликовано 11 октября, 2023 Лучший РП проект как по мне, не находил проекта лучше этого, сердце к этому притягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pavlovich 14 · ID: #86 Опубликовано 27 октября, 2023 Атмосферный крутой , и ещё здесь и только здесь есть РП , других серверов играл сколько не нашёл такого рп как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #87 Опубликовано 28 октября, 2023 Завлекли то, фракции. Возможность побывать в роли любимой профессии. Благодаря провинции, у меня достаточно общения с многими людьми. 7 сервер навсегда в сердечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 214 · ID: #88 Опубликовано 29 октября, 2023 ОТ (Общественный транспорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomMac5 0 · ID: #89 Опубликовано 2 ноября, 2023 Транспортом. Трамваями, троллейбусами и автобусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelkovnikov 6 · ID: #90 Опубликовано 5 ноября, 2023 Друг меня туда позвал в 2022. Фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Vendetta 0 · ID: #91 Опубликовано 7 декабря, 2023 Классная атмосфера, графика. Соблюдение РП и строгая слежка за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #92 Опубликовано 19 декабря, 2023 На самом деле, хоть и коммьюнити разное - им, хорошей доброй администрацией, своей картой, фракциями, хоть и не полноценным, но RP, да и просто сам проект дарит эмоции и атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Gelman 0 · ID: #93 Опубликовано 23 декабря, 2023 завлекла фракциями и своим рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Margulies 1 · ID: #94 Опубликовано 4 января Начинал ещё играть относительно на рассвете #2 сервера, Платон, Ребров... все дела... :3 Именно тут я познакомился с RolePlay, вкушая всю ту атмосферу простоты. Очень много времени проводил во фракциях, играл с друзьями, знакомился с огромным количеством людей, около 7 лет на проекте. И до сих пор меня тянет сюда, хотя я уже давно не маленький мальчик. Меня радует что ребята стараются над проектом, тянут его, придумывают что то новое. До сих не перестаёт удивлять Провинция, и пусть оно так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 9 · ID: #95 Опубликовано 15 января Я начал играть с момента открытие проекта было в 2016 году. Ну не смотря на протяжение 8 лет уже играю, а спасибо одному ютуберу Максу Дипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 51 · ID: #96 Опубликовано 15 января Очень хорошие знакомые как в ГИБДД, так и во всех фракциях в которых я был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yusupov 0 · ID: #97 Опубликовано 8 июля Тут адекватные люди и рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #98 Опубликовано 30 июля Рп, возможность развиваться в любой сфере (фракции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #99 Опубликовано 31 июля Комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #100 Опубликовано 7 августа РП и атмосфера (раньше было лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться