unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Murphe 3. Суть жалобы: Здравствуйте, начнём с доказательств. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RIg3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1.Здравствуйте я тот самый сотрудник Tomas_Murphe 2.Были задержаны по статье [ 19.3.1 КоАП + Ст.128.1. ч.1]3.[Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]] [ Ст.128.1. ч.1. Клевета. [штраф до 50 000] ]4.Прикрепляю Видо Доказательства Сюда нажмите пожалуйста!5.Вопросы остались?6 Добавляю забыл выписать штраф по 5.61 КоАП. Признаю ошибку Изменено 13 марта, 2022 пользователем Tomas_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Исключением является предупреждение от сотрудника СКП. Сотрудник СКП обязан дважды предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал между предупреждениями 10 секунд Это первое, 10 секунд не прошло. Второе, штраф за какие либо оскорбления или выражения выписан не был. Также где на ваших доказательствах клевета? У УВД вы мне так и не смогли назвать законного основания, жду ответа здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В 13.03.2022 в 05:04, Nikita_Trauberg сказал: Также где на ваших доказательствах клевета? Тайм-Код :0:09 В 13.03.2022 в 05:04, Nikita_Trauberg сказал: У УВД вы мне так и не смогли назвать законного основания, жду ответа здесь. Возле УВД-П Объяснил вам уже все. В 13.03.2022 в 05:04, Nikita_Trauberg сказал: Второе, штраф за какие либо оскорбления или выражения выписан не был. В 13.03.2022 в 04:56, Tomas_Murphe сказал: Добавляю забыл выписать штраф по 5.61 КоАП. Признаю ошибку Изменено 13 марта, 2022 пользователем Tomas_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Вы сказали про какой-то суд, где скажите это. А где на указанном вами тайм-коде клевета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 15:38, Nikita_Trauberg сказал: Вы сказали про какой-то суд, где скажите это. Суд я умел виду это Гос портал. В 13.03.2022 в 15:38, Nikita_Trauberg сказал: А где на указанном вами тайм-коде клевета? В 13.03.2022 в 05:20, Tomas_Murphe сказал: Тайм-Код :0:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Ну, назовите основание. Что вы постоянно пересылаете этот тайм-код, Вы хоть распишите, как я наврал вам, доказательства Вы так у меня и не спросили. Жду ответ про клевету, а после поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Вы сказали что данный гражданин сказал что я га…, я не услышал , это называется Клевета , так же вы просто стояли рядом с нами , и с ничего сказали что данный гражданин сказал что я(мы) плохие люди в грубой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Почему вы никак не захотели проверить данный факт? Также смущает ваше поведение, за мои высказывания даже не в вашу стороны, Вы достаете пистолет и угрожаете мне слезть с велосипеда, в данном случае факт нарушения 2.1 ПДСФ. Далее, я у вас спросил почему слезаем с велосипеда, Вы не ответили, почему я должен выполнять незаконное требование сотрудника? Всё также и не назвали основания на задержание, Вы могли попросту запросить мой паспорт, на основании нарушений КоАП, но вы решили почему-то сделать по своему, не согласен с вердиктом по 19.3 ч.1 КоАП. Также прикрепляю доказательства того, что тот гражданин действительно говорил следующие слова: Спойлер Соответственно далее, отсутствия наказания за те статьи, когда вы говорили чтобы я перестал так говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В 13.03.2022 в 22:40, Nikita_Trauberg сказал: Также прикрепляю доказательства того, что тот гражданин действительно говорил следующие слова: Где было сказано лично в мою сторону, мб гражданин сказал это вовсе не мне. В 13.03.2022 в 22:40, Nikita_Trauberg сказал: Также смущает ваше поведение, за мои высказывания даже не в вашу стороны, Вы достаете пистолет и угрожаете мне слезть с велосипеда, в данном случае факт нарушения 2.1 ПДСФ. Я достал всего лишь пистолет в вас я не тыкал , не угрожал, припугнул только вас. В 13.03.2022 в 22:40, Nikita_Trauberg сказал: Всё также и не назвали основания на задержание, Увы, не обязан , только могу сказать вам за что были задержаны. В 13.03.2022 в 22:40, Nikita_Trauberg сказал: Вы могли попросту запросить мой паспорт, на основании нарушений КоАП, но вы решили почему-то сделать по своему, Как я у вас возьму паспорт когда вы стоите в наручниках? Я все вам уже объяснил , будем ждать ответ от СЗФ.всего доброго-и хорошего настроения) Изменено 13 марта, 2022 пользователем Tomas_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 Где было сказано лично в маю сторону, мб гражданин сказал это вовсе не мне. Гражданин подъехал к вам и крикнул это, от вас же я так и не увидел доказательства клеветы. Я достал всего лишь пистолет в вас я не тыкал , не угрожал, припугнул только вас. Припугивать для какой цели? Если вы могли другим и более рациональным способом решить со мной вопрос. Увы, не обязан , только могу сказать вам за что были задержаны. Так всё таки не обязаны, а то сколько вы говорили про этот суд. То есть вы хотите сказать, что для задержания законного основания не требуется? Как я у вас возьму паспорт когда вы стоите в наручниках? Вы же изначально даже его не попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 00:24, Nikita_Trauberg сказал: Гражданин подъехал к вам и крикнул это, от вас же я так и не увидел доказательства клеветы. Предоставьте мне видео где данный гражданин подошёл (Подъехал) и сказал мне лично . потому В 14.03.2022 в 00:24, Nikita_Trauberg сказал: Припугивать для какой цели? Если вы могли другим и более рациональным способом решить со мной вопрос Я не думаю что бы мы решили как то по другому этот вопрос В 14.03.2022 в 00:24, Nikita_Trauberg сказал: Так всё таки не обязаны, а то сколько вы говорили про этот суд. То есть вы хотите сказать, что для задержания законного основания не требуется? Я сказал вам за что были вы задержаны . если вы не были согласны то Добро пожаловать на Гос портал как я вам и сказал . В 14.03.2022 в 00:24, Nikita_Trauberg сказал: Вы же изначально даже его не попросили. Зачем мне просить у вас паспорт . если вы в наручниках . и я могу пробить по КПК. и Узнать вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2022 Предоставьте мне видео где данный гражданин подошёл (Подъехал) и сказал мне лично . Доказательства предоставлены, только Вы никак не отреагировали, когда я вам об этом говорил. Я не думаю что бы мы решили как то по другому этот вопрос Откуда такие доводы? Я сказал вам за что были вы задержаны . если вы не были согласны то Добро пожаловать на Гос портал как я вам и сказал . Я и не спрашивал причину задержания, а основание. Зачем мне просить у вас паспорт . если вы в наручниках . и я могу пробить по КПК. и Узнать вашу личность. Уже дал выше ответ. Складывается мнение, что вы даже и не хотели попробовать спокойно удостоверить личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 19:17, Nikita_Trauberg сказал: Уже дал выше ответ. Складывается мнение, что вы даже и не хотели попробовать спокойно удостоверить личность. В момент когда вы стоите в наручниках . я только могу взять чудо прибор и пробить вашу личность. В 14.03.2022 в 19:17, Nikita_Trauberg сказал: Я и не спрашивал причину задержания, а основание. Все сказано выше. В 14.03.2022 в 19:17, Nikita_Trauberg сказал: Откуда такие доводы? Опыт Работы. В 14.03.2022 в 19:17, Nikita_Trauberg сказал: Доказательства предоставлены, только Вы никак не отреагировали, когда я вам об этом говорил. Предоставьте мне видео где данный гражданин подошёл (Подъехал) и сказал мне лично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2022 В момент когда вы стоите в наручниках . я только могу взять чудо прибор и пробить вашу личность. Вы видимо так и не понимаете, что я имею ввиду тот факт, чтобы сразу подойти и сразу попросить паспорт или спросить мои данные. Все сказано выше. Основание на задержание так и не было сказано. Опыт Работы. Ваши личные в голове тараканы не интересуют, только НПА. Предоставьте мне видео где данный гражданин подошёл (Подъехал) и сказал мне лично . Дублирую: "Доказательства предоставлены, только Вы никак не отреагировали, когда я вам об этом говорил." Ожидаю ответа от СЗФ, вы уже показали кто вы и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 20:05, Nikita_Trauberg сказал: Вы видимо так и не понимаете, что я имею ввиду тот факт, чтобы сразу подойти и сразу попросить паспорт или спросить мои данные. Я надел на вас наручники . и привел вас на парковку УВД-П что бы узнать вашу личность. мне так было удобно. вы не сказали есть или нету у вас паспорта . так же в наручниках вы не можете передать мне что либо . В 14.03.2022 в 20:05, Nikita_Trauberg сказал: Основание на задержание так и не было сказано. Основание нет . но за что были задержаны я вам уже все сказал. что тут что на парковке УВД-П В 14.03.2022 в 20:05, Nikita_Trauberg сказал: Ваши личные в голове тараканы не интересуют, только НПА. Грубить не нужно. В 14.03.2022 в 20:05, Nikita_Trauberg сказал: Дублирую: "Доказательства предоставлены, только Вы никак не отреагировали, когда я вам об этом говорил." Данный гражданин не находиться рядом со мной или с сотрудником УгРО В 14.03.2022 в 20:05, Nikita_Trauberg сказал: Ожидаю ответа от СЗФ, вы уже показали кто вы и что. Грубить не нужно . Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 15 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 16 марта, 2022 Про тему не забыли, в скором времени поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #19 Опубликовано 16 марта, 2022 Также дополню про клевету, сотрудник так и не доказал клевету и не захотел никакими способами проверить информацию. Соответственно нарушение за сотрудником нарушение статьи 299 УК РП, а равно нарушение 6.1.1.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #20 Опубликовано 16 марта, 2022 Я сказал вам что я не увидел что бы гражданин сказал мне это лично . так же(6.1.1.4 ФЗоП.) не вижу нарушений. Как вы сможете доказать что Гражданин сказал мне лично?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться