uufgnwwrr 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kendrick_Lamar 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Igor_Marcinkevich 4. Суть: Почему данный сотрудник общается на "Ты" так же сказал мне "Гуляй", прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qrVUCcr Изменено 12 марта, 2022 пользователем FFuP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) приложи пункт из устава который я нарушил Изменено 12 марта, 2022 пользователем Реструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Я оперуполномоченный сотрудник СОБР и могу разговаривать с тобой как захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравия! Сотрудник СОБР может пренебречь свой речью, так как это разрешено, по уставу. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Cотрудник находился в форме обычного полицейского. Требую доказательства с его стороны отыгровки нашивки сотрудника "Спец.подразделения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Ножкой топаешь когда требуешь?) Прикладывай больше доказательств ,презумпция невиновности дружище . То что я без формы не отменяет самого факта нахождения меня в спецназе. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Реструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Нахождение вас в спецназе никто не отменяет, но как просто гражданский видев полицейского в обычной форме удостоверится что он спецназовец. Требую доказательств вашей отыгровки на "Нашивку" если же она у вас конечно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 Приложи видео с полной ситуацией ,ты должен доказать мою вину ,а не я сам должен себя под одно место подставлять ,шеврон возможно был отыгран ,а вы не зафиксировали это,прикладывайте видеозапись ,просто так я ничего предоставлять не буду и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! На связи начальник УВД по городу Приволжск! Считаю, что сотрудник нарушил субординацию. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушение со стороны сотрудника конечно же имеется, ниже прикреплю пункт: Цитата 4.3. Служащие полиции обязаны- соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Наказание, считаю, здесь не требуется, однако беседы будет достаточно Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2022 Хочу напомнить ,что я состою в спецподразделении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 14:10, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Нарушение со стороны сотрудника конечно же имеется, ниже прикреплю пункт: Наказание, считаю, здесь не требуется, однако беседы будет достаточно Вопросы остались? Лан, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться