uufgnwwrr 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kendrick_Lamar 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Igor_Marcinkevich 4. Суть: Почему данный сотрудник общается на "Ты" так же сказал мне "Гуляй", прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qrVUCcr Изменено 12 марта, 2022 пользователем FFuP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реструкт 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) приложи пункт из устава который я нарушил Изменено 12 марта, 2022 пользователем Реструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реструкт 1 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Я оперуполномоченный сотрудник СОБР и могу разговаривать с тобой как захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравия! Сотрудник СОБР может пренебречь свой речью, так как это разрешено, по уставу. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uufgnwwrr 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Cотрудник находился в форме обычного полицейского. Требую доказательства с его стороны отыгровки нашивки сотрудника "Спец.подразделения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реструкт 1 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Ножкой топаешь когда требуешь?) Прикладывай больше доказательств ,презумпция невиновности дружище . То что я без формы не отменяет самого факта нахождения меня в спецназе. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Реструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uufgnwwrr 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Нахождение вас в спецназе никто не отменяет, но как просто гражданский видев полицейского в обычной форме удостоверится что он спецназовец. Требую доказательств вашей отыгровки на "Нашивку" если же она у вас конечно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реструкт 1 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 Приложи видео с полной ситуацией ,ты должен доказать мою вину ,а не я сам должен себя под одно место подставлять ,шеврон возможно был отыгран ,а вы не зафиксировали это,прикладывайте видеозапись ,просто так я ничего предоставлять не буду и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Shulgin 0 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! На связи начальник УВД по городу Приволжск! Считаю, что сотрудник нарушил субординацию. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушение со стороны сотрудника конечно же имеется, ниже прикреплю пункт: Цитата 4.3. Служащие полиции обязаны- соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Наказание, считаю, здесь не требуется, однако беседы будет достаточно Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razvedos 1 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2022 Хочу напомнить ,что я состою в спецподразделении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uufgnwwrr 0 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 14:10, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Нарушение со стороны сотрудника конечно же имеется, ниже прикреплю пункт: Наказание, считаю, здесь не требуется, однако беседы будет достаточно Вопросы остались? Лан, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение