Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Gavriluk 2. Никнейм сотрудника: Madina_Magomedova, Arkadyi_Parovozov 3. Суть жалобы: Когда у нас сотрудники ДПС могут оформлять ДТП участником которого они являются? Требую вернуть мне компенсацию за 40 минут моего потраченного времени в размере 80-ти тысяч виртуальных рублей. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/a5VjtWOBFBI Изменено 13 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Gavriluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Мне долго ждать ответ??? Изменено 13 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Gavriluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Смотря на вашу видеозапись, сложно понять, но ситуация в принципе понятна мне. Сотруднику будет выдан письменный выговор за разбор ДТП, где он являлся участником, укажите ваш БС, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 129634, а так же не забудьте про снятие балла доверия за непредоставление ответа в жалобе в срок) Но почему Мадина осталась без наказаний? (0:58) Изменено 14 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Gavriluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Нарушение от указанного сотрудника на 0:58 не заметил ничего противоправного, укажите что именно вас смутило в действиях сотрудника? За отсутствие ответа в жалобе с сотрудников будут сняты баллы. Размер компенсации, которую вам должны перевести - 50.000 рублей.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 Её оправдание ее же напарника. Следовательно она тоже не знает АР ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 https://yapx.ru/v/RKwy9 - компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый вечер. Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 Вопросов не осталось, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться