Kaito_Evans 12 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Gavriluk 2. Никнейм сотрудника: Madina_Magomedova, Arkadyi_Parovozov 3. Суть жалобы: Когда у нас сотрудники ДПС могут оформлять ДТП участником которого они являются? Требую вернуть мне компенсацию за 40 минут моего потраченного времени в размере 80-ти тысяч виртуальных рублей. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/a5VjtWOBFBI Изменено 13 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Gavriluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 12 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Мне долго ждать ответ??? Изменено 13 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Gavriluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Смотря на вашу видеозапись, сложно понять, но ситуация в принципе понятна мне. Сотруднику будет выдан письменный выговор за разбор ДТП, где он являлся участником, укажите ваш БС, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 12 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 129634, а так же не забудьте про снятие балла доверия за непредоставление ответа в жалобе в срок) Но почему Мадина осталась без наказаний? (0:58) Изменено 14 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Gavriluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Нарушение от указанного сотрудника на 0:58 не заметил ничего противоправного, укажите что именно вас смутило в действиях сотрудника? За отсутствие ответа в жалобе с сотрудников будут сняты баллы. Размер компенсации, которую вам должны перевести - 50.000 рублей.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 12 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 Её оправдание ее же напарника. Следовательно она тоже не знает АР ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Enotov 12 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 https://yapx.ru/v/RKwy9 - компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый вечер. Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 12 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 Вопросов не осталось, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение