𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makato_Gromov 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh4. Суть жалобы: На сколько мне известно, ЕПП при погоне запрещено для всех 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): dora Изменено 12 марта, 2022 пользователем Makato_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник служит в УВД П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник УВД по городу Приволжск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый вечер, уже изменил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник на которого вы подали жалобу. С нарушением 50/50 согласен. Я не кидал никакие преды,об остановки, когда я понял,что я езжу по полям я сразу же свернул . Остальное решит СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Тут я не согласен с Вашим ответом, Вы ехали с СГУ и маячками, целенаправленной за мной, т.к мой друг остался там, а я начал бежать. Вы сказали что Вы сразу свернули, но на моем видео видно, как вы выходите из машины - немного странно, не кажется ли?) Изменено 12 марта, 2022 пользователем Makato_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) То,что я начал бежать за вами недостаточно доказательств. Почему вы считаете,что если я еду с СГУ и проблесковыми маячками,то я введу погоню именно за вами,может я осматривал периметр Изменено 12 марта, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Хорошо, вы хотите сказать, что вы ехали с маячками и СГУ, просто на осмотр периметра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Может и так. Ждём ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 С нарушением согласен,готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет СзФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый день. Очевидно, что погоня была за вами и сотрудник проехал по полям находясь в погоне. Будет наказан баном на 12 ч. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2022 Вопросов больше нет, спасибо за быстрый ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...