Dnipryanin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Moore2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Dominic_Gromov 4. Суть жалобы: ПГ, нонРП оружие, офф от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 1. ПГ не увидел, сделал пару выстрелов по вам и уехал сразу же. Тем более стрелял с авто, точный вердикт вынесет СА. (По мне стреляло всего 2 тел) 2. Нонрп оружие нету, доки-https://yapx.ru/u/RIOcN 3. Офф от рп не было, меня кикнула коносоль-https://yapx.ru/u/RIOfN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnipryanin 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) ПГ было т.к Вы будучи ОДИН напали на состав ОПГ в количестве четырёх, а то и более игроков. Так же на видео слышно как по Вам стреляют три, а то и более человек. Причину на попытку убийства нас предоставите? Проверить скриншоты не могу, что-то с япиксом Изменено 12 марта, 2022 пользователем Lucifer_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Вот собственно доказателсьтва:https://imgur.com/a/h2qr4Dj (консоль кикнула+отыгровка) Пруфы на покушение: Изменено 12 марта, 2022 пользователем Rashid_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnipryanin 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Соглашусь, тут я хорошо вас унизил. Жаль что скинули только пятисекундное видео :( Хочу обратить внимание на то, что огонь открыли не только по мне, а так же и по моим товарищам. Жалкая попытка покушения Так же хочу обратить внимание на то, что на тот момент у нас была РП погоня с ментами, в которую благополучно Вы вмешались и относительно помешали процессу, и помешали бы ещё больше если бы консоль (не пойми почему) Вас не кикнула Изменено 12 марта, 2022 пользователем Lucifer_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 В 13.03.2022 в 03:40, Lucifer_Moore сказал: Соглашусь, тут я хорошо вас унизил. Жаль что скинули только пятисекундное видео :( Мы побывали в цирке, где вы играли роль главного персонажа))) В 13.03.2022 в 03:40, Lucifer_Moore сказал: очу обратить внимание на то, что огонь открыли не только по мне, а так же и по моим товарищам. Жалкая попытка покушения Чисто на лайте подлетел, на фаму мур тоже была причина. В 13.03.2022 в 03:40, Lucifer_Moore сказал: Так же хочу обратить внимание на то, что на тот момент у нас была РП погоня с ментами, в которую благополучно Вы вмешались и относительно помешали Никакого рп с ментам не увидел. В 13.03.2022 в 03:40, Lucifer_Moore сказал: помешали бы ещё больше если бы консоль (не пойми почему) Вас кикнула Из за того что я стрельнул последнюю пульку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnipryanin 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 23:44, Rashid_Mestnyy сказал: Мы побывали в цирке, где вы играли роль главного персонажа))) За оскорбление на форуме попрошу админов выдать Вам баллы В 12.03.2022 в 23:44, Rashid_Mestnyy сказал: Никакого рп с ментам не увидел. Если админы попросят док-ва за РП процесс с погоней - я предоставлю В 12.03.2022 в 21:45, Rashid_Mestnyy сказал: :https://imgur.com/a/h2qr4Dj (консоль кикнула+отыгровка) Я сомневаюсь в достоверности данного скриншота по поводу консоли. Насколько я знаю консоль кикает если выстрелить последним патроном в тире, но никак не в обычной перестрелке. На моём видео явно видно что Вы просто оффнулись Попрошу Вас скинуть непосредственно само видео где должно быть видно как консоль Вас кикает (скрины Вы сделали с записи, поэтому думаю Вам не заставит труда это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В 13.03.2022 в 03:48, Lucifer_Moore сказал: За оскорбление на форуме попрошу админов выдать Вам баллы Оскорбление не заметил. В 13.03.2022 в 03:48, Lucifer_Moore сказал: Я сомневаюсь в достоверности данного скриншота по поводу консоли. Насколько я знаю консоль кикает если выстрелить последним патроном в тире, но никак не в обычной перестрелке. На моём видео явно видно что Вы просто оффнулись Попрошу Вас скинуть непосредственно само видео где должно быть видно как консоль Вас кикает (скрины Вы сделали с записи, поэтому думаю Вам не заставит труда это сделать) Данного скриншота вполне достаточно, видос случайно удалил. Ожидайте ответа СА, они могут чекнуть по логам. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Rashid_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnipryanin 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 08:28, Rashid_Mestnyy сказал: Данного скриншота вполне достаточно, видос случайно удалил. Ожидайте ответа СА, они могут чекнуть по логам. Я считаю что Вы меня нагло обманываете дабы прикрыть свою пятую точку (Док-в у Вас не хватает для оправдания, скриншоты можно запросто подделать. То что Вы удалили видео - Ваша проблема, скриншотам я не верю) Ожидаю главных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую Вас! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. В первую очередь, с участником будет проведена беседа за неадекватное поведение на форуме. Затем, если не будут предоставлены доказательства того, что произошел вылет, именно видеофиксацией, то участник будет наказан ПГС по ВПС. Более мне добавить нечего. Ожидайте ответа от СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 В 13.03.2022 в 17:29, Lucifer_Moore сказал: считаю что Вы меня нагло обманываете дабы прикрыть свою пятую точку (Док-в у Вас не хватает для оправдания, скриншоты можно запросто подделать. То что Вы удалили видео - Ваша проблема, скриншотам я не верю) Ожидаю главных. Смысла нет обманывать, СА пусть чекнут по логам. Данных доков достаточно, окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Игрок предоставил док-ва отыгровки и причину на убийство. ПГ не наблюдаю. На вылет недостаточно доказательств, будет наказан. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnipryanin 0 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2022 Я считаю не нормально бычить на сбор людей в количестве 5-ти человек будучи одним без подкрепления. Насколько будет забанен игрок за офф от РП? Ответите и больше вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2022 На 1 день. На большее у меня просто нет причин. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnipryanin 0 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Вопросов нет. В будущем присмотрите за ним, он много нарушений успел сделать Изменено 13 марта, 2022 пользователем Lucifer_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 00:36, Jack_Fadeev сказал: Ожидаю вопросов. Такой вопрос от меня, я предоставил скриншот где кикнула консоль. Смогут ли, чекнуть инфу насчет этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться