William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Collins2. Никнейм сотрудника фракции: Arya_Dragomanova 3. Суть жалобы: 3.18 УСФ Спойлер 3.18 - Сотрудникам фракций запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства (скриншоты/видео): *click* Изменено 12 марта, 2022 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted 13 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи ВрИО ЗГВ. Сотрудница получит предпруждение за 3.18 УСФ. Ожидайте ответ от ГВ. (Если я не прав меня поправит главный врач) Изменено 12 марта, 2022 пользователем Artem_Zhukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую. Насколько я знаю, заместитель лидера не может отвечать на жалобу себе равного, решает ГВ и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted 13 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Хорошо. Ожидайте тогда ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Bartelemanov 6 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. На связи главный врач ОКБ г. Мирный. Сотрудник получит предупреждение за данное нарушение. Спасибо за предоставленную жалобу. Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 225 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Не остались, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 225 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться