Artem_Haruno 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 Игрок который по его словам состоит в ОПГ Shulgin решил меня остановить при этом был один , так вот вопрос прав ли он? Также хочу увидеть от него отыгровку оружия)) Возможно я не заметил или не успел включить запись))) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fury_Evergarden 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Здраствуйте, я тот самый Fury_Evergarden. 1. Я был не один, Мы были на разных машинах, вторая машина чу чуть позже подъехала. 2. док-ва с перезарядкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Haruno 1 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 В 12.03.2022 в 17:09, Stepan_Vetcetti сказал: Здраствуйте, я тот самый Fury_Evergarden. 1. Я был не один, Мы были на разных машинах, вторая машина чу чуть позже подъехала. 2. док-ва с перезарядкой ладно вопрос с перезарядкой решён но то что ты приехал один и не подождал других это нарушение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба составлена не по правилам. У вас 24 часа на изменение, иначе она будет не рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Ожидаем внесение изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Изменения не внесены. Жалоба закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться