Leonid_Bosow 141 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhenskiy 4. Суть: Здравствуйте . 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Уход по воде . 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Oj8xFGTOFVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Отвечает лидер семьи Преображенских! Произошла погоня где в последствии её , я мисскликнул и прыгнул в воду. Я плыл к причалу, где вы мне не дали шанса выбраться на сушу и меня прикончили в воде. Тем более , вы меня догоняли по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Специально подбежали к забору и мискликнули . В 13.03.2022 в 01:18, Nikolay Preobrazhensky сказал: вы меня догоняли по воде Не запрещено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Это одно. Зачем вы меня начали убивать ? Ведь администратор следил за нами. В противном случае я мог и так получить блокировку, если бы вы не вмешались и не убили меня. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Я вас не убивал . В 13.03.2022 в 03:01, Nikolay Preobrazhensky сказал: В противном случае я мог и так получить блокировку А администратор написал позже , что поздно начал следить и не увидел этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Администратор следил за нами с самого начала. Не трудно было понять , что ваши действия были излишними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Ответ от следящей администрации можно увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 Ожидайте, тема на рассмотрении следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте! Передано ГС за семьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Лидер семьи будет наказан за ЕПР при погоне + уход от погони по воде. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться