Kirill_Pandov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Pandov 2. Никнейм сотрудника: Vito_Sokolovskiy 3. Суть: Я спокойно стоял на светофоре, как вдруг меня протаранил сзади автомобиль УВД! Игрок оскорблял меня в Нон-рп чат (/b), в том числе с использованием нецензурной брани! Так же сотрудник отказался выплачивать компенсацию, в размере 4.000 игровой валюты (сумма указанная мной), выплатив лишь 1.200 игровой валюты! P.S. В видео показал консоль, просто чтобы за акцентировать внимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hRL6e-PXkxQ Изменено 12 марта, 2022 пользователем Kirill_Pandov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый день.Во первых не видно начала ДТП,во вторых я дал вам 1200 рублей,в третьих оскорбления были в нон рп чат,что не считается Нарушением УМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Вижу оскорбление в вашу сторону от сотрудника, за что он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 5.1 устава МВД: Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). По поводу ДТП: не запечатлено самого факта ДТП, поэтому по данным доказательствам наказать сотрудника нельзя, если у вас имеются доказательства ДТП, то предоставьте их в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Не согласен с ответом лидера,оскорбления были в /b чате,на сколько я знаю оскорбления в пределах адекватного не наказываются,по сколько это nonRP чат Изменено 13 марта, 2022 пользователем glamoriz3e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Считаю, что сотрудник должен быть примером дисциплинированности и сдержанности, оскорбления даже в nonRP чат неприемлемы. Тему передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан за оскорбления в нонРП чат. Не важно куда было произнесено оскорбление, оскорбление так и остается оскорблением. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться