Роберт0909 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dastin_Jobs2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami3. Суть жалобы: Вообщем попросил меня друг забрать его так как он уходил от погони далее забираю я его с лесопилки, после мы начинаем ездить по полям за нами начинают ездить сотрудники без предов и тд после он ливнул и сотрудники начали стрелять по моей машине и задержали меня не за что прошу посмотреть видео и далее вы увидите нарушения может быть и других сотрудников) Таймкоды: 00:01:40 мы катались и только заметили сотрудников, 01:40-06:10 катаемся дальше по полям и по горам, 06:42 он ливнул, 06:50 я решил выехать на дорогу, 06:51-06:55 начали огонь без предов, 06:55 прилетает только 1 пред, далее меня садят в машину увозят в Гувд-П, и далее еще дают штраф и розыск по коап, а нужно КоАП) 4. Доказательства: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. За вами была погоня, вы отчётливо видели что за вами едет несколько патрульных автомобилей, тем более это проговаривали в голосовой чат в игре с своим другом. Ваш друг несколько раз выходил из игры от ареста, вы это чётко знали. Ожидаем ответа от Руководящего состава и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться