Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Kruger 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: я стоял на бункере смотрел происходящие человек подходить ко мне и выписывает штраф хотя я в это время ничто не сделал просто стоял смотрел, в итоге подходит ко мне выписывает штраф просто так и заковывает в наручники без причины за что штраф по какой статье он не сказал хотя я нечего не нарушал( после чего первого штрафа он выписывет еще один но не успел сделать скрин) (Пусть данный роберт лисов предоставит доказательство за что он выписал мне штраф) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RHX9O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств на тему вашего обвинения в сторону сотрудника. Как следствие, нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться