ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richi_Afonin 2. Никнейм игрока: Laurentiu_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: рвк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hPXSdorAaCQ https://yapx.ru/v/RHW2X Изменено 12 марта, 2022 пользователем da. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurentiu_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) В 12.03.2022 в 13:11, da. сказал: 1. Ваш никнейм: Richi_Afonin 2. Никнейм игрока: Laurentiu_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: рвк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hPXSdorAaCQ https://yapx.ru/v/RHW2X Добрый день. Я Лаурентий Уолкер. Попрошу полную видеозапись с начала момента. Изменено 12 марта, 2022 пользователем LAWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Нарушение от игрока - увидел. Хотел бы увидеть всю ситуацию смерти, как именно он умер. Для трезвого разбора данной ситуации. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Anthony_Walker Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Этого для наказания Вам не нужно) Умер - спустя 2 минуты вернулся. Нарушение есть, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Снова приветствую, хотел бы убедится, что убийство было в рамках Rp, поскольку есть вероятность того, что умер он не от убийства - а это не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницуНе вижу что его должны были убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. Я не вижу лично здесь убийства, нет полного доказательства того, что игрока убили. С такой же анимацией и звуком, его могли закинуть в панель, что скорее всего и произошло, потому что он моментально исчез после своей смерти. Возможно, даже, по ошибке его туда забросили, точно не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Ожидайте в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 18:05, Anisa Lerman сказал: Возможно, даже, по ошибке его туда забросили, точно не скажу. Как его могли закинуть в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте, Я являюсь следящим за Преступной группировки "Walker" Эдди Анкаранский Рассмотрел Ваши доказательства, и готов вынести вердикт по этой жалобе. На ваших доказательствах в 00:08 секунде, я наблюдаю, что звуков выстрелов не было и никого рядом с оружием я не увидел. Следовательно можно понять, что убийства данного участника преступной группировки не произошло. Да и по чату видно, что мотива для убийства игрока не было. Как гласит пункт 6.10 ВПС, возвращаться на место смерти запрещено только в том случае, что игрока убили. На доказательствах я убийство вообще не наблюдаю. Цитата 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу Есть 2 фактора , по Вашим доказательствам, почему игрок умер. Первый фактор : Это ошибочное добавление игрока в панель. Могу ответить на Ваш вопрос: Цитата Как его могли закинуть в машине? При добавление игрока в панель, он может умереть где угодно, даже на кресле водительского места, либо находясь на нокауте. При добавлении в панель, игрок исчезает. Второй фактор : Это голод игрового персонажа, если персонаж долгий промежуток времени не ел, то он может умереть от голода. Следовательно , от этих двух факторов RVK я никак приписать к данному участнику преступной группировки не могу, так как смерть произошла не от Убийства другого игрока, а от тех 2 факторов. Лидер Преступной группировки Вам говорил что , пришлите больше доказательств, чтоб можно понять было ли убийством игрока или нет. Но больше доказательств предоставлены Вами так и не были. Нарушение со стороны игрока по пункту 6.10 ВПС, в данном случае не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 https://yapx.ru/v/RKXyK - момент убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2022 Даже по метке времени, это разные ситуации. На скриншоте я вижу только то, что игрок целится, но не вижу выстрел и последующее убийство, потому что в 57-58 минут, игрок продолжает сидеть в машине, а тот, кто целится, просто бегает рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2022 Это баг игры, что человек сидит в машине, не первый раз с этим встречаюсь. В первом скриншоте видны выстрелы, во втором человек уже убит.https://youtu.be/zLTDM6b5JUw - полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый день . Я являюсь следящим за Преступной группировки "Walker" Эдди Анкаранский Передаю данную жалобу ГС ПО. Ожидайте вердикта от Главных следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2022 Объяснила подробно по ситуации лидеру ПГ Афонины, что данную ситуацию не приму как РП убийство (вспомним недавнее массовое убийство игрока с читами под банком). Поэтому обе стороны получат взыскания, согласно РПО и ВПС, чтоб никого не оставить без внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение