Перейти к содержанию
Aboba2282

[Shulgin] Rokky_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Aboba2282

1. Ваш никнейм: Sergei_Hardman
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Rokky_Shulgin
4. Суть: Считается ли отыгровка /me зарезал сотрудника RP? Считаю что нет. Потому что в следствии ножевого ранения и не оказания человеку ПМП, он умрет, но на Провинции такого понятия нету. Я понимаю еще с пистолета застрелить, но /me зарезал сотрудника совсем тут ни к месту
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RHQRG

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Приветствую.
Так как жалоба не простая и требует подумать над ситуацией - на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Balboa

Здраствуйте,я являюсь тем на кого залили жб,если так подумать то это рп процесс ведь в провинции нет ножа,я отыграл нож и ваше убийство я считаю,что это РП.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Добрый день. Нарушение я конечно увидел, но блокировкой тут далеко не пахнет, так как в нашем ВПС есть такой пункт:
5.3. Вспомогательным игровым инструментом являются текстовые RP-команды: /me, /do, /try, /todo. Запрещено нарушать правила использования RP-команд - мут до 1 часа.
Муты через жалобы не выдаются, но беседу со своим участником я проведу, чтобы больше не нарушал использование РП команд. Если остались вопросы, я готов их выслушать. А пока ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Приятно слышать адекватного лидера , а не школьника на которого была залита жалоба, хотелось бы услышать вердикт от администрации. Я ещё понимаю убить пистолетом , но первый раз такое увидел , зарезал сотрудника , неадекватная отыгровка вовсе 

Изменено пользователем SergeiHardman

Поделиться сообщением

Mikhail_Balboa

Согласен с ответом лидера и вашим сергей, больше от меня такого не повторится:)всего хорошего!

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер
В 13.03.2022 в 14:43, SergeiHardman сказал:

Приятно слышать адекватного лидера , а не школьника на которого была залита жалоба, хотелось бы услышать вердикт от администрации. Я ещё понимаю убить пистолетом , но первый раз такое увидел , зарезал сотрудника , неадекватная отыгровка вовсе 

Отыгровка неадекватная, я с вами согласился, но выдача блокировки здесь не предусмотрена. Ожидаем ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. 
Наказание за нарушение пункта ВПС:

Цитата

5.3. Вспомогательным игровым инструментом являются текстовые RP-команды: /me, /do, /try, /todo. Запрещено нарушать правила использования RP-команд - мут до 1 часа.

было бы выдано, при условии что это произошло на глазах Администратора на сервере.

Беседа с участником ПГ будет проведена, дабы больше такого не повторилось.

Если есть вопросы, задавайте!

Поделиться сообщением

Aboba2282

Доброй ночи!

spacer.png

Вопросов не имеется.

spacer.png

Закрыто. {С моей стороны}

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Вопросов нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...