𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Makato_Gromov2. Название фракции: ГУМВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Scaletta4. Суть жалобы: Добрейший вечерок, пишу эту жалобу, чтобы узнать - причину на ДМ + ДМ килл, танцевал на крыше, рядом была перестрелка, меня просто убили, предов ничего не было, просто стрельба( 5. Док-ва : https://youtu.be/ARltF93ikwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравия желаю, так как данная жалоба написана на меня, перейдем к разбору: 1. Вы были застрелены из-за того, что Ваши люди открыли по Нам огонь. Мы понятия не имели, есть ли у Вас оружие, но так как Вы вышли из авто людей, которые открыли по нам огонь, я имел право застрелить и Вас. За собой нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Какие мои люди? Глядя на РП ситуацию, я мог быть просто обычным пассажиром, я просто танцевал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Ваши люди, повторюсь, открыли по нам огонь, а так как вы были среди них, я мог Вас полностью застрелить. И если так смотреть, перестрелка была между ОПГ и МВД, и ДМ+ДМ Килла здесь быть не может. Ответ дам сегодня вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Доброго времени суток. Не наблюдаю нарушение УД от сотрудника. По ВПС - СЗФ. По поводу УД - какой человек в здравом уме будет находится на объекте где идет перестрелка? Тем более танцевать. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую. Велась перестрелка с членами ОПГ. Вы залезли на крышу. Сотрудник не мог знать, с какой целью вы туда залезли. Вы могли использовать это место для открытия огня. Dm kill здесь отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Ладно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться