𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Makato_Gromov2. Название фракции: ГУМВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Scaletta4. Суть жалобы: Добрейший вечерок, пишу эту жалобу, чтобы узнать - причину на ДМ + ДМ килл, танцевал на крыше, рядом была перестрелка, меня просто убили, предов ничего не было, просто стрельба( 5. Док-ва : https://youtu.be/ARltF93ikwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравия желаю, так как данная жалоба написана на меня, перейдем к разбору: 1. Вы были застрелены из-за того, что Ваши люди открыли по Нам огонь. Мы понятия не имели, есть ли у Вас оружие, но так как Вы вышли из авто людей, которые открыли по нам огонь, я имел право застрелить и Вас. За собой нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Какие мои люди? Глядя на РП ситуацию, я мог быть просто обычным пассажиром, я просто танцевал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Ваши люди, повторюсь, открыли по нам огонь, а так как вы были среди них, я мог Вас полностью застрелить. И если так смотреть, перестрелка была между ОПГ и МВД, и ДМ+ДМ Килла здесь быть не может. Ответ дам сегодня вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Доброго времени суток. Не наблюдаю нарушение УД от сотрудника. По ВПС - СЗФ. По поводу УД - какой человек в здравом уме будет находится на объекте где идет перестрелка? Тем более танцевать. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую. Велась перестрелка с членами ОПГ. Вы залезли на крышу. Сотрудник не мог знать, с какой целью вы туда залезли. Вы могли использовать это место для открытия огня. Dm kill здесь отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Ладно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...