Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nevskiy2. Группировка: Shulgin3. Никнейм члена группировки: Rokky_Shulgin4. Суть: Pg5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ISZTyx6fq1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Временно нет возможности рассмотреть жалобу, возможно дам ответ позже 24-ех часов, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Видео удалено автором, у вас есть 24 часа чтобы загрузить видео заново и изменить ссылку, иначе жалоба будет закрыта не рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Ах, удалено. Как жаль, что я его сохранил. Ожидайте, сейчас загружу его, и скину. Timecode 4:48 Приятного просмотра! Изменено 13 марта, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Участник будет наказан по ВПС, так же будет наказан дисциплинарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Вообще-то я уже за это отхватил бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 Доброго времени суток! Игрок уже был наказан за несоблюдение пункта ВПС: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...