Alexey_Gonchar 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Gonchar 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: August_Feofilov 4. Суть: Изначально у меня пропал доступ к сайту ВК, и я предупредил Лидера о том, что так как доступа к сайту ВК-нет,то я не мог сделать статус "онлайн" в журнале активности,так же во время того, как за это мне дали 2 дисциплинарных взыскания,хотя были предупреждены несколько раз что я не могу зайти и отмечали мой старый аккаунт,тобеж я не знал об этом,так же за 2 идентичных нарушения я получил сразу замечание,а потом выговор,хотя в КГС ( пункт 4.4 ) не прописано что именно нарушитель получит,ну и в итоге я получил 3 выговор и был уволен + ОЧС, хотя если бы был предупреждён, то убрал бы взыскания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RHDSn ; https://yapx.ru/v/RHDjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Доброе утро. Что именно вы хотите? Получили выговор за повторное нарушение, а вот по поводу ЖА, так я вам сообщал логин в игре и пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Gonchar 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Когда вы сообщали мне логин и пароль, то у меня не получилось зайти и там и я вам об этом сказал ну и исходя из того, что я написал выше, я хочу что бы меня восстановили на моё звание и готов понести наказание в виде понижения в ранге либо же увольнения без внесения в ОЧС Изменено 12 марта, 2022 пользователем Alexey_Gonchar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте, Вы повторно прогуливали рабочий день в совокупности с другими нарушениями судя по всему. Конкретной меры взыскания по тем пунктам нет, поэтому лидер вправе был выбрать меру взыскания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Gonchar 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В 13.03.2022 в 12:28, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте, Вы повторно прогуливали рабочий день в совокупности с другими нарушениями судя по всему. Конкретной меры взыскания по тем пунктам нет, поэтому лидер вправе был выбрать меру взыскания. Вопросы? Я же писал уже, что я не прогуливал, а я предупредил два раза Лидера о том, что я не могу поставить в ЖА статус "онлайн" и если бы я вышёл на смену с неправильным ЖА , то это было бы нарушением, и то что меня по факту не предупредили что у меня есть взыскания, так как отмечали старый аккаунт и даже в ОЧС занесли мой старый аккаунт ВК. Тобеж я ведь не просто так "нарушал правила" но всё же готов понести наказание просто в облегчённом виде Пункт КГС 5.8 "При объявлении в отношении служащего меры дисциплинарного взыскания или меры поощрения об этом оповещаются все служащие организации." А по факту я не был оповещён в получении выговора на свой же аккаунт так как в ВК зайти не мог и Лидер фракции об этом был предупреждён два раза Изменено 13 марта, 2022 пользователем Alexey_Gonchar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Уточню момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Gonchar 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый вечер, итоговый вердикт ожидайте уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Gonchar 0 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 Хорошо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Gonchar 0 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2022 А сколько ещё примерно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Пойдём Вам навстречу, не увидел полных оснований для выдачи первого замечания за прогул рабочего дня. Вы будете восстановлены с положением [2/3] выговоров. Надеюсь это станет уроком для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Gonchar 0 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2022 Спасибо огромное! А с ОЧС меня когда уберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 В скором времени ожидайте. Передам Вас лидеру, ожидайте когда Вам отпишут. Иных вопросов не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение