Перейти к содержанию
Alexey_Gonchar

August_Feofilov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Gonchar

1. Ваш никнейм: Alexey_Gonchar
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм лидера: August_Feofilov
4. Суть: Изначально у меня пропал доступ к сайту ВК, и я предупредил Лидера о том, что так как доступа к сайту ВК-нет,то я не мог сделать статус "онлайн" в журнале активности,так же во время того, как за это мне дали 2 дисциплинарных взыскания,хотя были предупреждены несколько раз что я не могу зайти и отмечали мой старый аккаунт,тобеж я не знал об этом,так же за 2 идентичных нарушения я получил сразу замечание,а потом выговор,хотя в КГС ( пункт 4.4 ) не прописано что именно нарушитель получит,ну и в итоге я получил 3 выговор и был уволен + ОЧС, хотя если бы был предупреждён, то убрал бы взыскания
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RHDSn ; https://yapx.ru/v/RHDjc

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Доброе утро. Что именно вы хотите? Получили выговор за повторное нарушение, а вот по поводу ЖА, так я вам сообщал логин в игре и пароль.

Поделиться сообщением

Alexey_Gonchar

Когда вы сообщали мне логин и пароль, то у меня не получилось зайти и там и я вам об этом сказал ну и исходя из того, что я написал выше, я хочу что бы меня восстановили на моё звание и готов понести наказание в виде понижения в ранге либо же увольнения без внесения в ОЧС

Изменено пользователем Alexey_Gonchar

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, Вы повторно прогуливали рабочий день в совокупности с другими нарушениями судя по всему. Конкретной меры взыскания по тем пунктам нет, поэтому лидер вправе был выбрать меру взыскания.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Gonchar
В 13.03.2022 в 12:28, Quentin_Parisse сказал:

Здравствуйте, Вы повторно прогуливали рабочий день в совокупности с другими нарушениями судя по всему. Конкретной меры взыскания по тем пунктам нет, поэтому лидер вправе был выбрать меру взыскания.

Вопросы?

Я же писал уже, что я не прогуливал, а я предупредил два раза Лидера о том, что я не могу поставить в ЖА статус "онлайн" и если бы я вышёл на смену с неправильным ЖА , то это было бы нарушением, и то что меня по факту не предупредили что у меня есть взыскания, так как отмечали старый аккаунт и даже в ОЧС занесли мой старый аккаунт ВК. Тобеж я ведь не просто так "нарушал правила" но всё же готов понести наказание просто в облегчённом виде

Пункт КГС 5.8 "При объявлении в отношении служащего меры дисциплинарного взыскания или меры поощрения об этом оповещаются все служащие организации." А по факту я не был оповещён в получении выговора на свой же аккаунт так как в ВК зайти не мог и Лидер фракции об этом был предупреждён два раза

Изменено пользователем Alexey_Gonchar

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Уточню момент.

Поделиться сообщением

Alexey_Gonchar

Хорошо, жду

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый вечер, итоговый вердикт ожидайте уже завтра 

Поделиться сообщением

Alexey_Gonchar

Хорошо, буду ждать

Поделиться сообщением

Alexey_Gonchar

А сколько ещё примерно ждать?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Пойдём Вам навстречу, не увидел полных оснований для выдачи первого замечания за прогул рабочего дня. Вы будете восстановлены с положением [2/3] выговоров. Надеюсь это станет уроком для вас.

Поделиться сообщением

Alexey_Gonchar

Спасибо огромное!

А с ОЧС меня когда уберут?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

В скором времени ожидайте.

Передам Вас лидеру, ожидайте когда Вам отпишут.

Иных вопросов не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...