Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Mamurra2. Сотрудник: Willson_Mestnyy3. Суть: Здравствуйте. По какой причине был открыт огонь?4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство Изменено 11 марта, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Я являюсь данным игроком. Была провокация с вашей стороны, я вас просил покинуть территорию, вы меня не слушали и продолжали провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Территория не под запретом. Вы расстреляли моё авто, но авто стоящее позади меня не тронули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Потому что человек позади вас , понял меня и собрался уезжать. И доказательств очень мало, что было до этого? Изменено 12 марта, 2022 пользователем Willson_Verner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Гражданин стоял и не куда не уезжал. Предоставьте видео доказательство с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Доказательств с моей стороны нету , тк как забыл включить обс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Отсутствие доказательств? Нарущение ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил. Изначально вы сами начали провоцировать сотрудника, так как, во первых у них проходило Мероприятие для гражданских и вы могли помешать её проведению. Военнослужащий вам сказал покинуть территорию, но вы же в своё время поставили автомобиль на ручник и дальше начали стоять на своём месте. От военнослужащего нарушений не заметил. Мой ответ вы услышали Ожидаем ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 Авто стоящее позади меня не было расстреляно. Я и понятия не имел что там проходило мероприятие. По вашим словам делаю вывод что и стрельба в людном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 Доброго времени суток. На связи Следящий за фракцией Армия #3 Roman_Khabarov | by RKH. Данный сотрудник относится к подразделению Военной Полиции и в момент записи вашего видео осуществлял оцепление вверенной ему территории, на которой временно расположились различные подразделения вооружённых сил. Вы нарушили границы оцепления, Вам дали предупреждение, представили время для выполнения законных требований сотрудника и после чего уже было применено ручное стрелковое оружие. Вооружённые силы никак не относятся к системе МВД и не нужно тут упомянать стрельбу в людных местах, это ваши, как сотрудников МВД, нормативно-правовые акты и вам их придерживаться. Подведём итог, военнослужащий будет наказан за отсутствие записи, также будет проведена беседа, касаемо сложившейся ситуации. Приложите счета для возмещения компенсации. Впредь старайтесь не создавать помех в работе сотрудникам МО, при обеспечении ими безопасности на вверенной территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2022 Банковский счёт: 310470 Полная оплата ремонта моего авто, и выплата за сложившуюся ситуацию.Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 Ожидайте компенсации в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2022 Компенсация в размере 150 000 игровых рублей выплачена. Выплата совершена не только Вам, но и вашему пассажиру, не забудьте выделить ему средства. То что Вы сделали скрин через продолжительное время, не может являться доказательством. Вышеуказанной суммы вполне достаточно. Не стоит более провоцировать военнослужащих. Скрин: https://imgur.com/a/eYnsPoaРешено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться