Vito_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Adelbrecht_Lamadjo 4. Суть: Жду док-ва моего нарушения. И причина максимального розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RG9CP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый вечер, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Вечер добрый! Как вы поняли я Adelbrecht_Lamadjo Перейдем к ситуации. Когда я задерживал человека вы взяли пробежались по госс транспорту. Вот док.ва. Приятного просмотра Изменено 12 марта, 2022 пользователем Adelbrecht_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Действия сотрудника верны. Вы прыгнули на служебный автомобиль и пробежались по нему, тем самым нарушив статью 8.4 УаК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Hillton 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую. С действиями сотрудника соглашусь - здесь они верны. Ввиду отсутствия вопросов жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...