Перейти к содержанию
Denis_Macalister

(ГИБДД г. Приволжск) Nikita_Latuk

Рекомендуемые сообщения

Denis_Macalister

1. Ваш никнейм: Matthew_Maybach
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Latuk
4. Суть жалобы: Здраствуйте. Хочу видеодоказательства своего нарушения. А именно, 9.1 ПДД, 14.1 КоАП, Статьи не совпадают с моими нарушениями!!!!. Хочу видеть видео, где именно я это нарушил, и как вы мне выписали 2 ложных доказательства. А также 5.2 УПК РФ, где именно вы увидели неподчинение?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RGrSd

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk

Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником!

В 11.03.2022 в 19:38, Denis_Macalister сказал:

Хочу видеодоказательства своего нарушения. А именно, 9.1 ПДД, 14.1 КоАП, Статьи не совпадают с моими нарушениями!!!!

9.1 КоАП РП - 

Цитата

9.1 | Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.

• Влечёт наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей, а также сопровождения водителя до ближайшего пункта выдачи номеров.

Доказательства вашего нарушения 9.1: http://yapx.ru/v/RGuV1 (ваше авто на рамке(без номеров))

Насчёт 14.1 - я немного ошибся, виноват. Допустил опечатку и вместо 1  поставил 2, на самом деле вы нарушили статью 14.2 КоАП - 

Цитата

14.2 | Отказ от предоставления водительского удостоверения в случае, его наличия.

• Влечет наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также административный арест до 15 суток.

Док-ва вашего нарушения 14.2: https://youtu.be/-W7aBGuSjLY (после моего требования о передаче ВУ, вы достали его из бардачка, вылезли из автомобиля и сели на мотоцикл и видимо хотели уехать, но я успел заковать вас в наручники)

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Macalister

я не отказывался передавать водительское удостоверение 

подъехал друг на мотике посмотреть что происходит  я мб случайно нажал на кнопку Ентер  я даже не хотел уезжать штрафов у меня не было и смысла уезжать тоже 

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 11.03.2022 в 20:01, Denis_Macalister сказал:

подъехал друг на мотике посмотреть что происходит  я мб случайно нажал на кнопку Ентер  я даже не хотел уезжать штрафов у меня не было и смысла уезжать тоже 

Ну я вас поздравляю, но кто знает что у вас в голове? Может быть, вы подумали что на мотоцикле сможете уйти от меня на мотоцикле, так как у мотоцикла скорость значительно быстрее?

Интересно кстати получается, вы сидели и тянули время, пока передавали ВУ, за это время подьехал ваш друг, сел на пассажирское у мотоцикла и стал ожидать, после чего вы побежали к мотоциклу и сели на него.

В 11.03.2022 в 20:01, Denis_Macalister сказал:

я не отказывался передавать водительское удостоверение 

То что вы начали убегать, не передав удостоверение также подходит под отказ.

Ожидаем ответ лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Добрый вечер. Сотрудник предоставил док-ва ваших нарушений. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Konstantin_Klimin

Активности не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...