Patrick_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Semen_Holyboev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: James_Nevskiy 4. Суть: Данный человек,стоял посреди дороги, я в него въехал он говорил что машина не исправна,потом оскорбление меня и уход с места ДТП с его стороны 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RGoSq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Здравия! Оскорбления тут нет, сотрудник рассказал Вам пословицу. Доказательства якобы ухода, Вы не представили. А вот на Вас, будет составлена жалоба, за PG + Уход с места Дтп. Жалоба передана ПГС. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 11.03.2022 в 19:12, Semen_Blinov сказал: Данный человек,стоял посреди дороги Доказательства предоставьте. В 11.03.2022 в 19:12, Semen_Blinov сказал: я в него въехал он говорил что машина не исправна Может не стоит ехать 300 по трассе? Тогда бы увидели как я стоял с аварийными огнями. В 11.03.2022 в 19:12, Semen_Blinov сказал: потом оскорбление меня Где вы увидели оскорбление? Я говорил что то про вас? В 11.03.2022 в 19:12, Semen_Blinov сказал: и уход с места ДТП с его стороны Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) а то что джеймс отъехал нормально да?К тому же в нон рп чате владимир написал еще от ДТП уйдешь? В 11.03.2022 в 19:48, James Nevskiy сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Доказательства предоставьте. Может не стоит ехать 300 по трассе? Тогда бы увидели как я стоял с аварийными огнями. Где вы увидели оскорбление? Я говорил что то про вас? Доказательства? так ты мне докажи что ты не уходил с места ДТП Изменено 11 марта, 2022 пользователем Semen_Blinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 20:16, Semen_Blinov сказал: так ты мне докажи что ты не уходил с места ДТП Вы написали жалобу - вы и доказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 19:16, Semen_Blinov сказал: а то что джеймс отъехал нормально да?К тому же в нон рп чате владимир написал еще от ДТП уйдешь? так ты мне докажи что ты не уходил с места ДТП Вы должны доказать это, а не мы. Научитесь различать вопросы, от нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Evans 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 20:28, James Nevskiy сказал: Вы написали жалобу - вы и доказывайте я свои доказательства предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Скриншота в виде доказательства - недостаточно! Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Evans 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 20:38, Vladimir_Nevskiy сказал: Вы должны доказать это, а не мы. Научитесь различать вопросы, от нареканий. Ты сам в чате писал про ДТП, что ты тут пытаешься доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 19:41, Semen_Blinov сказал: Ты сам в чате писал про ДТП, что ты тут пытаешься доказать? С вами нету смысла вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте, с вашей стороны недостаточно доказательств. Если имеются дополнительные - прикладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...