Almir_Fakhriev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Almir_Fahriev2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Freddy_Benz4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал звёзды не-за-что5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 марта, 2022 пользователем Almir_Fahriev Написал не то имя сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubahuk 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Freddy_Benz, лейтенант полиции. Ваша жалоба немного не по форме: Я сотрудник ОГИБДД-Н. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Ubahuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almir_Fakhriev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Так можешь показать где я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую. Сотрудник состоит в рядах ОГИБДД-Н. Вам нужно составить жалобу в соответствующий раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-dps/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться