Mikhail_Balboa 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Rokky_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Karp_Willams 4. Суть: я не знаю как это комментировать,жду вердикт администрации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ISZTyx6fq1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый день. В чём заключается нарушение сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Хочу чтоб администрация разобралась с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Ещё раз задам вопрос. В чём заключается нарушение сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Жду ответ от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Ответа от администрации вы не получите, если тут моего вердикта не будет. Я вижу только от вас нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую. Нарушений от сотрудников не наблюдаю, однако за нападание на вооруженного сотрудника, будучи без оружия - вы будете заблокированы за: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Balboa 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Неа,закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...