Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Palkovskiy2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami3. Суть жалобы: Здраствуйте. Заметил за данным сотрудником несколько нарушений. Также данный топик можно решить мирно. ◇Государственный транспорт в неисправном состоянии◇ Данный сотрудник просто на просто патрулировал на неисправном автомобиле. ◇Не пересечение моих правонарушений◇ За мной было несколько нарушений, а данный сотрудник их не пересекал. Дата: 11.03.2022 Подпись: Пальковский 4. Доказательства: https://youtu.be/b7QU6NDDS0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 3 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 12:45, Vʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ Pᴀʟᴋᴏᴠsᴋɪʏ сказал: ◇Государственный транспорт в неисправном состоянии◇ Данный сотрудник просто на просто патрулировал на неисправном автомобиле. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде. Выписка с ФзОп 13 статья. По моему мнению автомобиль не требовал починки в тот именно момент, я после общения с сотрудником вылетел с игры, так бы его починил. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Вадим Маями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 13:45, Vʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ Pᴀʟᴋᴏᴠsᴋɪʏ сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Palkovskiy2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami3. Суть жалобы: Здраствуйте. Заметил за данным сотрудником несколько нарушений. Также данный топик можно решить мирно. ◇Государственный транспорт в неисправном состоянии◇ Данный сотрудник просто на просто патрулировал на неисправном автомобиле. ◇Не пересечение моих правонарушений◇ За мной было несколько нарушений, а данный сотрудник их не пересекал. Дата: 11.03.2022 Подпись: Пальковский 4. Доказательства: https://youtu.be/b7QU6NDDS0Y Добрый вечер, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Здраствуйте, что именно составлено не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться