Morris_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Стоят я спокойно на БУ и подлетает он, начинает меня вытаскивать из авто и я уехал. Спрятавшись за контейнерами, он меня по карте по нонрп нашел и заехал сразу, далее несколько раз таранил и провоцировал этим самым на нарушение ВПС, выталкивая меня на тротуар. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Yr17eXHjjM0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Док-ва - На них отчётливо видно как вы едете в сторону порта, и я за вами . Начал обыскивать вас в порту что логично, проехав возле нескольких контейнеров увидел машину , подумал показалось, но нет, когда прячетесь фары выключайте) Тарана от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый день! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответа от лидера, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую! Солидарен с ответом сотрудника. На доказательствах отчетливо виден ваш автомобиль. Тарана так-же не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2022 Вновь приветствую. Соглашусь с ответами лидера и сотрудника. На доказательствах сотрудника отчётливо видно Ваш автомобиль. Тротуара на территории порта Приволжска, в районе Вашей погони не было, следовательно нарушений здесь нет. Стычки между вашими автомобилями также не считаю тараном, ибо таран - прямой удар в транспорт другого участника движения, в данном случае сотрудник лишь пытался использовать специальные маневры, для остановки Вашего транспорта. Какие вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Вопросов не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение