Kirill_Boboev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Boboev 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Данный сотрудник старшего состава ГИБДД по г.Невский принял заявку в МОС , затем договорились об обзвоне и он отказал в обзвоне без весомых причин. Хочу послушать СЗФ и Лидера по этому поводу. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://imgur.com/a/Yb85pcu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Ответил вам в личные сообщения. Не вижу смысла в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Boboev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 И что мне ваш ответ? Не было бы жалобы , вы бы вообще не дёргались и так скажем «забили бы», так что хочу послушать Лидера и СЗФ их мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Ответ в личных сообщениях был дан в то же время что и написана жалоба. Ваши умозаключения без фактов оставьте при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Boboev 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 13:34, Vito_Santos сказал: Ответ в личных сообщениях был дан в то же время что и написана жалоба. Ваши умозаключения без фактов оставьте при себе. Ну правильно, я когда сказал , что будет написана жалоба и вы ответили «хорошо», сразу зашевелились. Со своей борзотой можете не отвечать вообще больше в этой жалобе , мне не интересны ваши ответы , только лидер/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский,Кулагин А.С Сотрудник поступил неверно,провел с ним беседу. По поводу обзвона,не вижу смысла его проводить,так как вы уже являетесь сотрудником ГИБДД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Boboev 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 14:06, Alexey__Kylagin сказал: Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский,Кулагин А.С Сотрудник поступил неверно,провел с ним беседу. По поводу обзвона,не вижу смысла его проводить,так как вы уже являетесь сотрудником ГИБДД города Мирный. Жду мнение СЗФ по этому поводу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте, полностью согласен с ответом лидером, но ещё скажу, что эту ситуацию ещё до жалобы сотрудник решил со мной в личных сообщениях, поэтому смысла наказывать как-то и в том духе - я не вижу, ведь до жалобы уже была проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение