Nikita_Lybimov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Lybimov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kaptain 3. Суть жалобы: Я постарался все собрать в одну коробочку, дабы возникало меньше вопросов и для полноты и обрисовки полной картины. Ситуация один: "Уход от сотрудника за проезд на красный". Ситуация легче простого: С моей стороны: Нарушение ПДД пункт 12.12.1 ПДД РП. Со стороны сотрудника: Не смог догнать, развернулся, в розыск не подал, подкрепление не вызвал, РП закончилось. Причем прошу заметить! Я по сути даже и мог бы не догадываться о том, что за мной вдеться погоня, т.к. в чате нет ни единого сообщения в так называемый Мегафон с требованием остановки! (Возможно ее и не было и я все надумал себе и дал по газам, потому что заметил при нарушении машину ДПС, думаю каждый бы дал по газам пока сотрудник вдуплит что произошло и ринется в погоню (Это я имею ввиду реальность). Ситуация на видео 1. Далее: Ситуация два: Вернувшись в город Приволжск, проехав уже на зеленый, поехал в сторону Вокзала, сотрудник не предпринял никаких действий, для того что б догнать меня или продолжить погоню (которая уже закончилась!). После ДТП с другим сотрудником (это и была причина остановки моего ТС из-за ДТП), Ivan_Kaptain решил вспомнить, что он пытался догнать меня пару минут назад. Включил СГУ, направился ко мне что б выписать протокол. Не представившись и вмешавшись в РП с другим сотрудником начал требовать ВУ. Вопросов много: 1. Почему сотрудник закончив погоню и развернувшись обратно уже без СГУ возобновил уже закончившуюся погоню? Мало что ль майбахов ездят по городу? Как он вообще понял, что мой майбах это именно тот за которым он гнался пару минут назад? 2. Почему сотрудник не представляется, не показывает удостоверение при обращении к гражданину? 2.1 После пере-просмотра видео увидел, что сотрудник показал удостоверение, но прожал бинды так быстро, что увидел я это только на видео после 2 разового просмотра! 3. Почему сотрудник вмешивается в действующий РП процесс, который его не касается? 4. Почему сотрудник подходит к пешеходу (а на тот момент когда он ко мне подошел я не был за рулем!) и требует ВУ. Не остановив при этом мое ТС! 5. Почему сотрудник пробивает по номеру автомобиль который стоит на аварийке рядом с гражданином? Как он понял, что это именно этот автомобиль несколько минут ранее нарушил ПДД и именно я был за рулем? 6. Как он вообще понял, что я был за рулем майбаха даже в момент ДТП, которого он не видел??? Ситуация на видео 2,3,4.4. Скриншот/видео доказательство**:<<< Видео_1>>> <<<Видео_2>>> <<<Видео_3>>> <<<Видео_4>>>. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Nikita_Lybimov добавление пункта 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте. 1. На видео видно, что сотрудник поехал, но видимо вы очень быстро ехали и он вас не смог догнать. Розыск не выдан был, потому-что пред об остановке вам не кинули. 2. Далее сотрудник заметил ваше авто на вокзале и подошёл к вам, но вы были вне автомобиля, требовать от ВУ в тот момент нельзя было, будет выдан устный выговор. А штраф был выдан правомерно, так как вы нарушили тогда ПДД. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lybimov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Конечно остались! 1. Почему сотрудник закончив погоню и развернувшись обратно уже без СГУ возобновил уже закончившуюся погоню? Мало что ль майбахов ездят по городу? Как он вообще понял, что мой майбах это именно тот за которым он гнался пару минут назад? 3. Почему сотрудник вмешивается в действующий РП процесс, который его не касается? 5. Почему сотрудник пробивает по номеру автомобиль который стоит на аварийке рядом с гражданином? Как он понял, что это именно этот автомобиль несколько минут ранее нарушил ПДД и именно я был за рулем? 6. Как он вообще понял, что я был за рулем майбаха даже в момент ДТП, которого он не видел??? Цитата но видимо вы очень быстро ехали и он вас не смог догнать. А значит, что РП закончено! Это как вылет или как смерть игрока. А как у нас называется то когда игрок возобновляет уже закоченный РП процесс? (Как пример прибегает на место спавна или в больницу, что б убить на выходе.... Цитата Далее сотрудник заметил ваше авто на вокзале и подошёл к вам Как он понял, что это именно мое авто?!?!?! Запомнил НИК?! Или у него фотографическая память и он успел разглядеть мои номера за долю секунды в момент нарушения?!?! Цитата А штраф был выдан правомерно, так как вы нарушили тогда ПДД. Да нарушил, НО сотрудник не смог меня догнать! И доказать, что именно я нарушил не мог бы никак по РП! Цитата А штраф был выдан правомерно, так как вы нарушили тогда ПДД. Как он его выписал?! Проверил майбах по номерам, спросил у меня мое Ф.И. и выписал?! Классно! Может вообще не я был за рулем на момент совершения нарушения! Как он мог это знать? Может мне минуту назад отдали этот авто и я выезжал из вокзала и попал в ДТП?! Как он по РП (не смотря на то, что ник видно) мог узнать, что это именно тот майбах и именно я был за рулем?! Изменено 11 марта, 2022 пользователем Nikita_Lybimov добавление последнего абзаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Во первых не правильно написан мой игровой никнейм. Теперь по вопросам: 1. Так как я видел нарушение и видел вас за рулём даного автомобиля через окно и как вы садились за руль авто, я был убежден в том что нарушение сделали именно вы. 2. Предоставился вам и показал удостоверение. 3. В ДТП я не вмешивался, а подошел к вам после окончания. 4. Я видел именно вас за рулем, поэтому и подошел к вам. По городу работают камеры и стекла у вас не затонированые, еше один признак что узнать вашу личность за рулем было не проблемно. 5. Пробив авто по номерам,поскольку вы не предоставляли свое ВУ, я спросил вас ваше ли это Ф.И. Вы ответили да. В соотвествии того что я видел вас за рулем в момент нарушения ПДД у меня было достаточно причин выписать на вас протокол. 6. Мне не надо было понимать что вы были за рулем в момент ДТП, я видел вас за рулем в момент проезда на красный, за что и составил протокол на вас. Не за нарушение в связи с чем возникло ДТП. Момент нарушения https://youtu.be/LCXGL-A3zHI Момент где вы за рулем и вас прекрасно видно. https://yapx.ru/u/RG9y0 После того как пробил по номерам я спросил вы ли это, что вы подтвердили. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Ivan_Captain Добавил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lybimov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Во первых мне глубоко до Вашего верного никнейма сути это не меняет. 1. Ага т.е. мало людей в солнцезащитных очках и на майбахах ездят по городу. Ну допустим.. 2. Говорю же вопросов нет, представился, но было это крайне "Биндно" и очень быстро! 3. Вы вмешались в разбор ДТП! Когда со мной закончил сотрудник, мы пошли к следующему участнику ДТП! Но откуда ж Вам было это знать, Вам же лишь бы выписать протокол! Факт вмешательства в РП на лицо!!! Мы не закончили, Вы начали о своем! 4. Цитата По городу работают камеры и стекла у вас не затонированые, еше один признак что узнать вашу личность за рулем было не проблемно. Ага т.е. за 2 минуты, Вы успели съездить в отдел или куда там или запрос подать, Вам ответили или Вы нашли нужный момент за 2 то минуты и установили, что именно я был за рулем?! Покажите тогда отыгровки этого процесса! Или Вы голословите и вводите в заблуждение? 5. На тот момент я являлся пешеходом а авто могло быть и не моим! Или наоборот авто мое, но за рулем был не я! Или вот еще: Авто мое, но Вы его перепутали, нарушало друго ТС. Да или вообще тысяча и одна причина и сто разных вариантов! Вы выписали мне протокол НоНРПшно (Узнали по нику!)!!! Это то же самое, что я приезжаю в ГИБДД после ДТП предоставляю запись о ДТП и требую объявить в розыск гражданина, а меня шлют далеко и на долго, т.к. этот пункт создан только для сотрудников и док.ва от 3х лиц не принимаются и в подобном плане! 6. Причем здесь момент ДТП?! Вы видели данный автомобиль и примерно такого же человека в момент проезда на красный, погоню Вы прекратили, следовательно РП прератилось, а Вы почему то возобновили уже завершенное РП!!! Проблема в этом, а не в том, что Вы протокол выписали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Еше раз повторяю, я видел лично. у вас стекла не тонированные, на записи видно, и вас и ТС, и номера ТС, никакого другого водителя или другого ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lybimov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Вы заблуждаетесь! Как Вы увидели за пару секунд номера моего ТС, и то что я был за рулем? Вы каждого запоминаете? Цитата на записи видно, и вас и ТС Как это меня видно? По нику? Цитата и номера ТС Как Вы обратили внимание на номера?! За парусекунд запомнили?! Мне бы такую фотографическую памяять! Цитата никакого другого водителя или другого ТС. Каким образом кроме моего Ника Вы видели и запомнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Видно человека через окно, которое не затонировано, за пару секунд запомнил номера, вот такая у меня пам'ять, да и еше на записи регистратора есть как и ваша личность за рулем ТС так и ваше ТС с чётко видными номерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lybimov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 Ну ну замечательная способность, вот бы в жизни так же с ФИО сверху бегать да?! Было бы проще. РП на Высоте, да и игнорирование других пунктов жалобы у Вас тоже выше всяких похвал! Хочу услышать ответ НЕ сотрудника, а СС этого сотрудника, Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lybimov 0 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2022 Я дико извиняюсь, но Вы вопросы в упор специально не видите, что б я как обезьянка повторял??? Вопрос 1: Почему сотрудник возобновил уже закончившуюся погоню? Он уже не догнал меня, прекратил погоню и ехал без мигалок в Приволжск! Далее заметил меня (По нику) вновь и возобновил погоню РП которое уже завершено!!! Вопрос 2: Почему сотрудник вмешался в РП ситуацию (ДТП)! Нарушив тем самым пункт ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый день. Сотруднику ничего это не запрещает сделать, все в рамках RP, автомобиль скрылся, но это не значит что его не будут искать. Сотрудник заметил ТС, за которым он гнался. Не вижу со стороны сотрудника вмешательства в РП ситуацию, он ничем вам не мешал (не задержал и т.д.), а просто подошел и попросил документы. Нарушений за сотрудником не вижу.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lybimov 0 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2022 Хорошо, в следующий раз если я подойду к остановленному ТС сотрудником ДПС и попрошу документы у сотрудника, когда он будет общаться с игроком, которого он остановил и если мне прилетит бан за Вмешательство (Помеху) в РП процесс и меня забанят, то я приложу Ваш ответ, что я не вмешивался, а просто попросил документы у сотрудника. Не забудьте выдать сотруднику Устный выговор. Цитата будет выдан устный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться