TMTapo4ek 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nickolay_Russkih 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Adam_Whisky 4. Суть: Говорит, мол я занимался своими делами, хотя такого не было. Либо он по 2му кругу даёт пред за нарушение. Можно док-ва? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tXkSLFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте. Вы всегда занимаетесь на смене тем, чем нужно, как я вижу. Ждите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2022 Приветствую. Напомню лидеру о необходимости ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2022 Ответа не будет, готов поставить на то, что у него нет док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2022 Снова здравствуйте. Доказательства вашего нарушения находятся >здесь<. Говорю что вы занимались своими делами и буду продолжать, а то вы всегда катаетесь с гражданскими по своим рабочим целям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Тут я находился далеко от патрульной машин и что-бы далеко не бежать, меня до неё довезли. Что-же тут такого плохого, что нельзя теперь по-быстрому добираться до патрульной машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Плюс, это были тоже сотрудники ГУВД, но не на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Не вижу доказательств, которые бы на все 100% свидетельствовали занятием личных дел на смене. Обговорю момент с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Хочу добавить, что у меня до того,как меня подобрали была пешая погоня в связи с которой я отбежал от машины. Хотел так-жепоинтересоваться, будет ли с меня снято предупреждение? Изменено 14 марта, 2022 пользователем TMTapo4ek Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте, за вами были замечены занятия на смене не связанные с работой, например подвоз гражданского (наша организация не занимается перевозками, мы не такси). Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. За это предупреждение уже было выдано ранее. Это был 1 раз, за это было выдано наказание и больше это не повторялось. В этот раз мне дали предупреждение за то, что МЕНЯ подвезли до патрульной машины после пешей погони, за это мне и было выдано предупреждение. Это не занятие своими делами, меня подвозили сотрудники других филиалов(Привет от Майора), даже они считают, что это не нарушение. Так будет-ли снято предупреждение? Изменено 14 марта, 2022 пользователем TMTapo4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 В 14.03.2022 в 18:03, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте, за вами были замечены занятия на смене не связанные с работой, например подвоз гражданского (наша организация не занимается перевозками, мы не такси). Вопросики? Здравствуйте. Так когда вы определитесь, за что был выдан пред? За такси мне выдавали ранее, 2 преда сразу, получается это 3й? Так почему-же спустя столько времени он был выдан? Я предлагаю стреться вДискорде, что-бы наконец разобраться в ситуации, а то мне даже нормальное обвинение вы с лидером как я вижу не можете предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте, вердикт итоговый ожидайте уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2022 Доброй ночи. Пересмотрев картину вдоль и поперёк могу сказать, что всё-таки последнее замечание будет снято, обоснование тому неполноценность информации, которая свидетельствует о прогуле. Насколько Вы можете увидеть, лидер уже не является таковым, но в любом случае ситуация спорная. Первый выговор за блокировку и занятия делами на смене вполне себе верный, обжалованию не подлежит. Не занимайтесь перевозками граждан на смене и тогда всё будет отлично. Вопросы у Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2022 Про тот я ничего не спорю, я усвоил урок, но хотелось-бы, дабы Адам находять на данный момент в УВД-П или где он там получил выговор за данное действие А к чему вы подняли тему перевозок гражданских мною я не понимаю, ведь выговор был выдан не за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. Адам не понесёт ответственности, так как с вашей стороны были нарушения, которые конечно же очень даже существенны. Вадим уже и лидером не является. Вопросов иных не наблюдается, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...