Перейти к содержанию
TMTapo4ek

Adam_Whisky - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

TMTapo4ek

1. Ваш никнейм: Nickolay_Russkih
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Adam_Whisky
4. Суть: Говорит, мол я занимался своими делами, хотя такого не было. Либо он по 2му кругу даёт пред за нарушение. Можно док-ва?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tXkSLFL

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 
Вы всегда занимаетесь на смене тем, чем нужно, как я вижу. Ждите доказательства. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. Напомню лидеру о необходимости ответа в жалобе.

Поделиться сообщением

TMTapo4ek

Ответа не будет, готов поставить на то, что у него нет док-в

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Снова здравствуйте. 
Доказательства вашего нарушения находятся >здесь<.
Говорю что вы занимались своими делами и буду продолжать, а то вы всегда катаетесь с гражданскими по своим рабочим целям. 

Поделиться сообщением

TMTapo4ek

Здравствуйте. Тут я находился далеко от патрульной машин и что-бы далеко не бежать, меня до неё довезли. Что-же тут такого плохого, что нельзя теперь по-быстрому добираться до патрульной машины?

Поделиться сообщением

TMTapo4ek

Плюс, это были тоже сотрудники ГУВД, но не на смене

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Не вижу доказательств, которые бы на все 100% свидетельствовали занятием личных дел на смене. Обговорю момент с лидером.

Поделиться сообщением

TMTapo4ek

Здравствуйте. Хочу добавить, что у меня до того,как меня подобрали была пешая погоня в связи с которой я отбежал от машины. Хотел так-жепоинтересоваться, будет ли с меня снято предупреждение?

Изменено пользователем TMTapo4ek
Правки

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, за вами были замечены занятия на смене не связанные с работой, например подвоз гражданского (наша организация не занимается перевозками, мы не такси).

Вопросики?

Поделиться сообщением

TMTapo4ek

Здравствуйте.
За это предупреждение уже было выдано ранее. Это был 1 раз, за это было выдано наказание и больше это не повторялось. В этот раз мне дали предупреждение за то, что МЕНЯ подвезли до патрульной машины после пешей погони, за это мне и было выдано предупреждение. Это не занятие своими делами, меня подвозили сотрудники других филиалов(Привет от Майора), даже они считают, что это не нарушение. Так будет-ли снято предупреждение?

Изменено пользователем TMTapo4ek

Поделиться сообщением

TMTapo4ek
В 14.03.2022 в 18:03, Quentin_Parisse сказал:

Здравствуйте, за вами были замечены занятия на смене не связанные с работой, например подвоз гражданского (наша организация не занимается перевозками, мы не такси).

Вопросики?

Здравствуйте.
Так когда вы определитесь, за что был выдан пред? За такси мне выдавали ранее, 2 преда сразу, получается это 3й? Так почему-же спустя столько времени он был выдан? Я предлагаю стреться вДискорде, что-бы наконец разобраться в ситуации, а то мне даже нормальное обвинение вы с лидером как я вижу не можете предъявить

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, вердикт итоговый ожидайте уже завтра.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.

Пересмотрев картину вдоль и поперёк могу сказать, что всё-таки последнее замечание будет снято, обоснование тому неполноценность информации, которая свидетельствует о прогуле. Насколько Вы можете увидеть, лидер уже не является таковым, но в любом случае ситуация спорная. Первый выговор за блокировку и занятия делами на смене вполне себе верный, обжалованию не подлежит. Не занимайтесь перевозками граждан на смене и тогда всё будет отлично.

Вопросы у Вас будут?

Поделиться сообщением

TMTapo4ek

Про тот я ничего не спорю, я усвоил урок, но хотелось-бы, дабы Адам находять на данный момент в УВД-П или где он там получил выговор за данное действие
А к чему вы подняли тему перевозок гражданских мною я не понимаю, ведь выговор был выдан не за это

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Адам не понесёт ответственности, так как с вашей стороны были нарушения, которые конечно же очень даже существенны. Вадим уже и лидером не является.

Вопросов иных не наблюдается, закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...