Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov2. Название фракции: ГУМВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Scaletta4. Суть жалобы: Проезд на запрещающий сигнал светофора.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Adams_Scaletta на которого написанна данная жалоба. Перейдем к разбору: С нарушением соглашусь, но в этот момент были поиски ОПГ/Семьи, но после этого красного я все таки включил СГУ, т.к меня отвлекли от компьютера и я вовсе не смотрел в экран. Если я бы навредил гражданам - я оплатил ремонт в размере 50.000-100.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт административную ответственность согласно 12.12.1 КоАП, 6.2 6.5 6.6 ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2022 Я вопросов не имею. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2022 Вопросов не имею. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 Штраф был выдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 Приветствую. Ситуация решена. Сотрудник понёс наказание. Вопросов у вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться